• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
и стыдиться патриотизма.
причем тут ПАТРИОТИЗМ и UAZ Patriot.??:biggrin: или латинницей - хантер?)) откуда такое раболепие перед забугорщиной. что даже название пишем на имортщине?))
уаз пЭтриот - это авто. которое нас заставляет покупать лилипутин с кликой топ менеджеров газо и нефте..
уберите таможню от ЕдРасееи и купите за эти деньги новенькую 78...
так что квасной патрЭотизм то .. пока..
при одинаковой цене любой несчастный владелец уаза возьмет 78...а если нет - вот тогда это патрЭотизм.))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
в поддержке местного производителя, наверное)))
это поэтому, многие у кого тот же патриот, не последних лет выпуска, менял сиденья на что-нибудь импортное б/у))) что еще не до конца стал истинным патриотом))) или поэтому с дизельным ивеко, патриот дороже и его нет в свободной продаже..
Или, когда вспоминают про буханки, так на мой взгляд тот-же соболь 4х4 лучше, но, ссуко, так бестолково использовать внутреннее пространство, с идиотским замком двери, что можно скальпа лишиться и тупыми сидухами от волги, которыми тупо забили все пространство!!!
Лучше VW транспортер 4х4 б/у и придумывать ничего не надо и машина безотказная - проверено, годами!!!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Это круто!!! А что, наши машины уже на том уровне комфорта, надежности и безопасности, как настоящие автомобили для людей, а не перевозки зэ-ка???
бля.ю газават объявлю, вы что думаете я не ездил на статусных иноведрах????
это гавно сыпется ничуть не меньше, зато гораздо дороже, и хваленые гелики. и тоеты, особенно после 2002 годов. ВОЛОДЬ, радуйся что у тебя машина не только что с конвеера. уже плакал бы, ну и народу. который черпает ушераздирающие подробности из жизни патриотов в сети- поездийте сами, а потом авторитетное мнение высказывайте. и пусть пальцегнулы на тоетах и мицубисях проедут там, где проехал я на своих ведрах всеголиш переставив резину, тогда поговорим, за 15 тысяч километров ремонт на 140 рублей это конечно неподъемная ноша , кто ж спорит. и хватит уже обсирать то. о чем представления не имеете Господа. ато вызову на рубилово в поле. а там посмотрим у кого быстрее сопли побегут.
Для Охотника:
Слав, еут машины без поготовки немного подальше прохоной.
тема о правивых отзывах, нечего сказать по сути- трепитесь в общем блоге или в сиськах, я уже говорил. начнет сыпаться- не утаю. все расскажу. даже как со злостью по колесам пинать буду, а пока, машина радует и не напрягает.
ну, кто еще свою компетентную имху высказать хочет?:diablo:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Паш)) я про 78ю новенькую.которой выпуск возобновили по требованию покупателей нахлебавшихся говна с новьем... а не про новоделы..))

напомнило про пробег на уазах.)))
"если просто на авто - то никто и не заметил бы.. а вот на уазах..

Многие “кругосветники” подражали западным образцам, и Ильф и Петров напомнили об этом в “Золотом теленке”:
“...европейский могикан пешеходного движения. Он идет пешком вокруг света, катя перед собой бочку. Он охотно пошел бы так, без бочки, но тогда никто не заметит, что он действительно пешеход дальнего следования, и про него не напишут в газетах. Приходится всю жизнь толкать перед собой проклятую тару, на которой к тому же (позор, позор!) выведена большая желтая надпись, восхваляющая непревзойденные качества автомобильного масла “Грезы шофера”."

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Лучше VW транспортер 4х4 б/у и придумывать ничего не надо и машина безотказная - проверено, годами!!!
уазоводы, кто увиит Русю на транспортере со сгоревшей муфтой , помашите ему ручкой пожалуйста, чую не в той стране где должны парни родились:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
бля.ю газават объявлю, вы что думаете я не ездил на статусных иноведрах????..
Ну, вот!!! И кто тебе, Паша, только этот и-нет домой провел))) - Негодяи!!!
Мы же тебя и злим, чтобы ездил подальше, отчеты писал по красочнее:wink:
Ну а про комфорт(про который, ты сам указывал) с безопасностью, уж сильно не ругайся))) - Вставлю словечко)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
уазоводы, кто увиит Русю на транспортере со сгоревшей муфтой , помашите ему ручкой пожалуйста, чую не в той стране где должны парни родились:drinks:
Да в той, Паша, в той и пенензы глаза застят, не все принципиальные - вытащат))) И частное скоро все станет, как в европе с дорожки уже не свернешь, в говна))) - это там штрафом пугать будут, а здесь все привыкли стрелять, а потом спрашивать, свой или чужой)))
Видишь, ты еще года нет, как на уаз-ке, а уже русский язык от злости теряешь, джихад решил всем иномаркам объявить:biggrin::drinks:

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
1.Ну, вот!!! И кто тебе, Паша, только этот и-нет домой провел))) - 2.Негодяи!!!
3Мы же тебя и злим, чтобы ездил подальше, отчеты писал по красочнее:wink:
3Ну а про комфорт(про который, ты сам указывал) с безопасностью, уж сильно не ругайся))) - Вставлю словечко)))
1.северсталь:shok::scratch_one-s_head::biggrin:
2. ну почему ж они сразу негодяи то:scratch_one-s_head:
3.не.. чтобы стал зарабатывать больше и купил 78..:pardon:и поехали б мы в монголию.за налимами по 30кг:shok:
4.критика - ента хорошоооо:biggrin:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Да в той, Паша, в той и пенензы глаза застят, не все принципиальные - вытащат))) И частное скоро все станет, как в европе с дорожки уже не свернешь, в говна))) - это там штрафом пугать будут, а здесь все привыкли стрелять, а потом спрашивать, свой или чужой)))
в России -Матушке на наш век говна хватит.... а по поводу стрелять- отвечу словами Полиграф Полиграфыча- у нас самих револьверы найутся, а. и к вопросу о ев.опе. если все дороги захудалой Родины нашей собрать и в европе их проложить- боюсь там даже одного куста из под асфальта торчать не будет.... россию на карте оним лаптем не прикроешь...
о неостатках- конечно они есть, но машина ездит. а все остальное дело поправимое, я в жизни видел проблемы пострашней корявой сборки уазов. и как ни странно выжил)))

Володь, вот когда я смогу купить 78 хотя бы за полторы цены патриота- будет другая тема для разговора, а пока он стоит сотку- это не машина для меня, получается что майбах что этот кукурузер оинаково плохо досягаемы...
с уважением к чужому мнению ( компетентному)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Володь, вот когда я смогу купить 78 хотя бы за полторы цены патриота- будет другая тема для разговора,
агааа.задумываешься:biggrin::drinks:

уаз пЭтриот - это авто. которое нас заставляет покупать лилипутин с кликой топ менеджеров газо и нефте..
уберите таможню от ЕдРасееи и купите за эти деньги новенькую 78...
о том и речь.. ведь сам понимаю- что епнут пруль и пипец... буду покупать ниву и ли уаз...:scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..
с уважением к чужому мнению ( компетентному)
Что-то ты совсем расстроился:wink: Я на этих уазах каждый день на работе езжу, картинку оцениваю не из-за окошка майбаха)))
Ну, а человек заговорил, что раболепствуем мол мы и нихрена не патриоты)))

С уважением, ко всем патриотам:biggrin:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вот по причине того. что все мы подхоим к разным сторонам жизни по разному и не может получиться конструктива. тойота класс, и другие есть машины с большой буквы М, но, я вот попробовал на правильном руле- ну не могу я на таком езить, иначе может и не взял бы уаз,....
скажу честно, я субъективен, это первая машина, которую хочу называть Другом, и многое готов ему простить, и прощу.
есть в нем душа железная, а иножипы для меня просто комфортные ( что глупо отрицать) средства доставки тушки до места

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...о том и речь.. ведь сам понимаю- что епнут пруль и пипец... буду покупать ниву и ли уаз...:scratch_one-s_head:
После Пашиных отчетов долго думал! Точнее, задумался... но, решил - нихрена не буду, пока... пока сами не начнут делать больше за те сумасшедшие деньги, сколько стоит тот же дизельный... И Спасибо Паше, за конкретику - в том числе и что только от него узнал, что начали и проводку класть уже по человечески в последних лет выпуска и сидушки поменяли, глядишь... в те же деньги и все остальное подтянется... радует, что не стоят на месте - если конечно, выйдет новая укороченная модель - может, начнут брать и там ошибок будет все меньше, а просто участвовать в эксперименте - нет у меня средств, к сожалению... так бы, если бы были лишние, обязательно поучаствовал))) - почему нет... правда, у нас то и мест, где я не проеду, на своем недоджипе, от силы три, так там и уаз-ка будет курить нервно, ибо доехать туда и я смогу, а вот вытаскивать, неизвестно кого легче будет)))

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Ну, а человек заговорил, что раболепствуем мол мы и нихрена не патриоты)))

С уважением, ко всем патриотам:biggrin:
при чем тут патриотизм, не пойму. есть ругие критерии оценки железа, вон, Витек71 рекомендовал мне из ружей италию или еще что то, но я для себя остановился на мр153, т не из патриотизма. а изза цены, при такой цене мне его качества хватит, ибо пока мамонтами морозилку забивать негамерен)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Русь, еще раз повторю, Патриот- нормальная машина, и ломается не чаще чем другие, вот если ты с ключами не любитель в нутро лезть- это дело другое. мне это нетрудно, ибо машину знаю и никаких особых казусов от нее не жду, что и подтверждают довольно многочисленные влаельцы данного девайса ( машины в организациях прошу не считать) ибо там сломают даже то, что ломаться не может в принципе, народ у нас такой, лишний раз уровень масла проверить в падлу))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
при чем тут патриотизм, не пойму. есть ругие критерии оценки железа, вон, Витек71 рекомендовал мне из ружей италию...)
здесь все не поняли, а ты слишком гневно))) начал защищать "друга", когда на него, вроде никто не нападал...

У меня к машинам другое отношение, есть еще всякие мелочи, на которые по началу закрываешь глаза, потом стараешься закрывать глаза, а потом они тебя начинают просто раздражать, только не говори, что брал это авто, как последнее...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вот проезжу хотябы пару лет, а потом буду делать выводы. пока скажу одно- икстрейл продаю)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Русь, еще раз повторю, Патриот- нормальная машина, и ломается не чаще чем другие, ))
А кто спорит то?))) Мне лишь не нравится, к примеру, что ты собрался сцепление менять сразу после покупки, в силу геополитического окружения(о как загнул), пугает меня, что доступность средств для ремонта его, у меня гораздо хуже!!!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
это дело ругое.....на одном ресурсе есть девочка, у нее подпись стоит- патриот покупают только патриоты своих желаний.... думаю это много обьясняет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху