• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
УАЗ последняя машина с анафорезным покрытием, посему там "0" оцинковки и гнить она должна активно. Самаое ценное в машине кузов, а раз он сгнил, то и потребительская стоимость такой машины низкая. Да и над качеством отделки им бы поработать

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Как то видел как моноприводный Даст проехал мимо сидевших Х5 и Фрила2 , потом сел за руль Фрила , мин. через 3 выехал сам , затем зацепил тросом и вытащил Бумер .
П.С. А правда что Патр планиуют с АКПП выпускать ?
Только не это.:shok:Сначала бы уазы просто выпускать в готовом виде научились..А то так резко...Замахнулись на [LINE]товарища нашего Шульберта[/LINE] АКПП..

aofedotov

да нифига я не новичек
205
Реакции
463
Баллы
0
Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Только не это.:shok:Сначала бы уазы просто выпускать в готовом виде научились..А то так резко...Замахнулись на [LINE]товарища нашего Шульберта[/LINE] АКПП..
да нормально все с уазом.. реально машинка рабочая.. но
нужно иметь гараж
нужно иметь руки.
желающие ее взять как обычное авто чаще разочаровываются.
знающие - чего и для чего берут - довольны.
вот примерно так.. для прекращения споров.:scratch_one-s_head:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Пойду на форум патроводов почитаю что они думают по повод новой раздатки.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Меня всегда интересовало,зачем ниши между дверьми и порогами?Я думал,что фендера стояли,но потерялись.
Потом,когда узнал,что их там не было,стал думать,что это для гранатометов(машина-то военная)
Всё оказалось проше-когда едешь на дальняк(На отдельных экземплярах это возможно),то в нишах везешь автоматически пополняемый запас землицы родимой,что б ностальгия не йипла.Вот ведь конструктора гениальные,сцуко..Аж слезу пробило...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Мдя...... Докатились уже до полного бреда, ибо любому нормальному, даже не ,,сцуко гениальному,, человеку понятно, что данная ниша служит продолжением порога, и призвана увеличить ширину наступаемой части, ступенью, сделанной для более комфортной посадки в высокий автомобиль. В моделях ,,спорт,, где порогов нет конструктивно, без этой ниши для ноги в салон попасть вообще не реально...:pardon:
К чему этот ,,пёрл,, -вообще не понятно. Ставлю минус за бессмысленное ( имхо) сообщение

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
, и призвана увеличить ширину наступаемой части, ступенью, сделанной для более комфортной посадки в высокий автомобиль.
Эти т.н.ниши образуются только когда двери закрыты.При открытых-там обычный дверной проем.КЭП?

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Эти т.н.ниши образуются только когда двери закрыты.При открытых-там обычный дверной проем.КЭП?
И чё?:scratch_one-s_head: один хрен это отверстие-ступень. Просто производитель ( видимо из экономии материала или эстетики) не ,,опустил,, низ двери до порога как в классическом уазе, где вытянутые, уродливые двери. Только и всего, имхо. Кажется на каком-то инождипе принцип такой же. На досуге найду-выложу:drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
как только фин возможность появится, скорее всего опять возьму Патриот, не лежит душа ни к чему другому, правда придется брать зажигалку

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Если руки золотые, не важно что они растут из ЖОПЫ

baydek

потрошитель душ
1,144
Реакции
1,583
Баллы
135
Как мне кажется этот шов с дырками ни на что не влияет ,но в целом конечно неприятно

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Как мне кажется этот шов с дырками ни на что не влияет ,но в целом конечно неприятно
На отношение к потребителю сильно влияет.Через дырки сквозит пох*измом,и легким пренебрежением.Типа,куда денутся,схавают..:sad:
Именно поэтому никогда впредь они моих бабок не увидят.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
да нормально все.. купит сварку - подварит и получится нормальная рама.. щели то - кошка не пролезет - значит нормально все. в пределах допусков. какие проблемы то. вон у любителя в лайт рейде , где кашкай без проблем шел -оторвало амортер от рамы.. ну и что?? приварили и поехали дальше:pardon::drinks:. после сварки почистит и обольет антикором.:drinks: и будет ездить год без проблем.. может быть:pardon:
ну и куль ругать уаз то - его ж не заставляли покупать. сам купил. сам выбрал. не нравится - продай.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
да.. может кому покажется - что написал с под...бкой.
ан нет.
уаз - это для тех - кто точно(!!!!) знает . что берет. и с высоты своей некомпетентности по уазу.. могу сказать - уаз , на данный момент,не для средне низкого бюджета. и это нужно понимать.. ну и ругань владельцев на уаз не понимаю.. не нравится - продай нах и дело с концом.
если б жил в своем доме и желательно около речек и лесов - купил бы простой 469.. единственный уаз.который мне нравится.. ибо был первой авто, на которой я начал ездить еще на коленях отца... и..железный он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху