• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
и проходимость на уровне.
Ну, смотря какой уровень иметь ввиду... Провожал тут одного недавно через лес, объезжали пробку... Один бы я приехал нааааамного быстрее))))

Piljaychik

Новичок
22
Реакции
44
Баллы
13
PROFFI ,Я не понял? Это про моего чтоли? (Япро ДТП) А говорил не битая! Аесли по делу - Отездил год ,20000 тыш км, и на юг ездил,и с десяток поездок на 400-700 км,доволен как слон,и не разу не устал! правда шкворня сразу переварил на подшипники.дорогу держит не хуже любой тоеты. (не знаю как он до этого ездил! Это был кошмар!!!) И ни каких серьезных проблем за это время небыло ,мелкие косячки,да ,вылазили,но не напрягали.Я доволен1 И ни на какую другую бы,Патрика не поменял.Кстата вторая машина в семье-ситроен скроссер,170,вариатор,полный фарш и сборка Япония! Я его не люблю, патрик лутше!(Да,PROOFI,если читаеш,карп на11300

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Ребят, да что вы ругаетесь? Гавно-не гавно. Эй, те кто за гавно: вас никто не заставляет! И вообще, закройте тему, спокойнее спать будете))). УАЗ -гамно и точка. Вот многие курят, здоровье 100 пудово губят, а я купил УАЗ, значит совсем недальновидный человек... Такая, чтоль, логика?;).

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
PROFFI ,Я не понял? Это про моего чтоли? (Япро ДТП) А говорил не битая! Аесли по делу - Отездил год ,20000 тыш км, и на юг ездил,и с десяток поездок на 400-700 км,доволен как слон,и не разу не устал! правда шкворня сразу переварил на подшипники.дорогу держит не хуже любой тоеты. (не знаю как он до этого ездил! Это был кошмар!!!) И ни каких серьезных проблем за это время небыло ,мелкие косячки,да ,вылазили,но не напрягали.Я доволен1 И ни на какую другую бы,Патрика не поменял.Кстата вторая машина в семье-ситроен скроссер,170,вариатор,полный фарш и сборка Япония! Я его не люблю, патрик лутше!(Да,PROOFI,если читаеш,карп на11300
Дим, ты по-ходу один не в курсе, что Патров у меня три штуки было...
А про карпа в скубохантинге пиши, тихушничек...)))) Научил на свою голову, браконьерище, всех сазанов моих теперь перебьешь!))))))

Последнее редактирование:

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
блин, на форуме это единственная тема, которая вызывает такое неприятие. Любое поднятие темы, как красная тряпка. Тема по комментариям, похожа на украинский ХГ. все владельцы уазов ...... И причём прилетают все и те, кто никак не может простить загубленную молодость тремя годами владения Уаза. и шнивоводы и мусолящие авто журналы и те кто разинув варежку наслушался страшных историй про уаз. Никто не вспомнит, что прошёл уаз в Афгане, скольких раненых вывезли "буханки". Видел я вашего брата иномарочного в авторизированных сервисах(брал сцепление бмв на патриот) при объявлении предварительного счёта за детали, просили, а можно поставить не оригинал и при фразе на неоригинал не даём гарантии, согласно кивали головой. И сколько времени счатливые обладатели иномарок шарятся в нете в поисках не оригинала. а эти толпы бродячих, на авто разборках, кстати, для аналитиков каш тестов будет полезно посмотреть на авто разборках краш тесты по жизни, воистину, человек предполагает а бог располагает.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
блин, на форуме это единственная тема, которая вызывает такое неприятие. Любое поднятие темы, как красная тряпка. Тема по комментариям, похожа на украинский ХГ. все владельцы уазов ...... И причём прилетают все и те, кто никак не может простить загубленную молодость тремя годами владения Уаза. и шнивоводы и мусолящие авто журналы и те кто разинув варежку наслушался страшных историй про уаз. Никто не вспомнит, что прошёл уаз в Афгане, скольких раненых вывезли "буханки". Видел я вашего брата иномарочного в авторизированных сервисах(брал сцепление бмв на патриот) при объявлении предварительного счёта за детали, просили, а можно поставить не оригинал и при фразе на неоригинал не даём гарантии, согласно кивали головой. И сколько времени счатливые обладатели иномарок шарятся в нете в поисках не оригинала. а эти толпы бродячих, на авто разборках, кстати, для аналитиков каш тестов будет полезно посмотреть на авто разборках краш тесты по жизни, воистину, человек предполагает а бог располагает.
Не нужно сравнивать Уаз который был раньше с уазом который сейчас,качество запчастей и сборки говно. А раньше были действительно надежные машины и то ездили на них в армии и сельской местности по большей части. Я вижу уаз только в грязи,там он силен,а до грязи его я вижу на прицепе который тащит иномарка,и еще полный багажник запчастей должен лежать в уазе. Здесь не машина виновата,а те кто ее делает. Кто покупает уаз,те у кого есть гараж и можно следить за машиной,но не многие могут себе это позволить,а в сервис каждую неделю не наездишься. А так хорошая машина,большая) Все когда-то пересаживаются с отечественной машины на иномарку,это как с коробкой механической,ой да я привык,да автомат говно. А на самом деле человек попробовав и ощутив все прелести акпп ни когда больше не берет механику. ИМХО.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
У меня что то ничего не цитируется. Что вы так импульсивно то относитесь, тема живёт и хорошо, а то хер ли нам в Ховерской то писать ездим и радуемся. Хоть про ваши какашки почитаем. А никто не задумывался, куда он стока бензина кушает, при таких лошадях?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
У меня есть отличнейшая возможность сравнивать ховер с уазом, так как ховер личный а патрик рабочий. По патрику писал уже, когда в нём едиш то чувства раздваиваются и плакать и смеяться хочется.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
УАЗ машина для мужчин
На это несколько причин
Сейчас подробно расскажу
И все по полком разложу

Во-первых мало тех мужчин
Кому не в кайф адреналин.
С УАЗом этого дерьма,
Получишь просто дохрена.

То газ заест, то закипит
Короче всячески тупит.
Но разве это ли не кайф,
Когда не жизнь а вечный драйв.

А вот еще причина есть
С УАЗом в грязи не засесть.
Хоть то сугробы и болота…
Тебе рули и вся забота!

Сам выбираешь ты маршрут,
Хоть лужа на пути, хоть пруд.
Везде уазка твой поройдет
До дома точно довезет.

И даже если поломался,
Купил запчасть поулыбался,
Пришел в гараж, ключи достал
Сосед по гаражу пристал,
Вы выпили и поболтали,
Жена звонит тебе в опале.
А ты в ответ ей — Не ори
УАЗ сломался-отвали.

И зная русский автопром
Тебя жалеть начнет весь дом.
Ведь твой любимец поломался,
Козлом, он раньше назывался.
А вот когда застрял сосед,
Тогда уазка-милый шкет)

А вот и тещенька звонит,
Зятек как твой радикулит?
Не сможешь мне помочь немного?
Перевезти шмотье в БЕРЛОГУ)!
Там километров сто всего
Но вот дорога там-дерьмо.
А ты в ответ ей, так, без лести,
Конечно "тещенька" Хоть двести.

Завел УАЗ прогрел, подъехал,
Все погрузил и в путь уехал
ты ехал долго без печали,
Но о my god, ведь мы застряли.

Звонит жена-ты где подлец…
А ты в ответ- застрял пиз…
И вот он шанс очередной…
Быть на природе в выходной)

Все поняли я думаю сейчас?
Мужской автомобиль УАЗ!
Так что скорее выбегайте
И в магазине СВОЙ УАЗ ХВАТАЙТЕ)))

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Поэт просто гениален и знает суть дела.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ну конечно... швы же двигают авто..))
Базара нет, вид похабный. Но он всегда такой и был! Что нового вы открыли?!
И тем не менее внедорожные качества у него практически вне конкуренции, да и назовите мне хоть одно авто с пи$датыми швами, такого же объема и клиренса, за такие же бабки...
Минута пошла....))))

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
я не знаю, где вы такие злодейсике фото берете))) на моем слоне швы ровнее...

Кстати, подкину злопыхателям новый повод поглумиться над несчастным детищем отечественного автомобилестроения. :) Новая печаль: на машинах 2014 г.в. стала обрываться цепь в механизме ГРМ. и это при пробеге в 15000 км. Причина - звездочки, выполенные методом порошковой металлургии. Панацея одна: ставить проверенные, с проверенной же цепью. Вопрос цены - 3 ТРуб. Т.е. по гарантии вам скорее всего вновь воткнут "порошок".

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А то...Не скоро дело делается...Сколько ставили "косячные"радиаторы? лет пять?На уазе инженеров нет.

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
ну не знаю чего так раскричались про говно-авто, мне он нравиться по какашкам ездить,где Дискавери и другие иноджипы просто отдыхают.Особенно когда после какашек, чего-нибуть сломается и начинают репу чесать от кол-во 0 в сумме отданных в автосервисах.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Снова-здорово.Понеслось.Часто на иноджипах в епенях застревал?А запчасти-часто покупаешь?

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху