- Реакции
- 9,216
- Баллы
- 135
Ну, смотря какой уровень иметь ввиду... Провожал тут одного недавно через лес, объезжали пробку... Один бы я приехал нааааамного быстрее))))и проходимость на уровне.
Ну, смотря какой уровень иметь ввиду... Провожал тут одного недавно через лес, объезжали пробку... Один бы я приехал нааааамного быстрее))))и проходимость на уровне.
Дим, ты по-ходу один не в курсе, что Патров у меня три штуки было...PROFFI ,Я не понял? Это про моего чтоли? (Япро ДТП) А говорил не битая! Аесли по делу - Отездил год ,20000 тыш км, и на юг ездил,и с десяток поездок на 400-700 км,доволен как слон,и не разу не устал! правда шкворня сразу переварил на подшипники.дорогу держит не хуже любой тоеты. (не знаю как он до этого ездил! Это был кошмар!!!) И ни каких серьезных проблем за это время небыло ,мелкие косячки,да ,вылазили,но не напрягали.Я доволен1 И ни на какую другую бы,Патрика не поменял.Кстата вторая машина в семье-ситроен скроссер,170,вариатор,полный фарш и сборка Япония! Я его не люблю, патрик лутше!(Да,PROOFI,если читаеш,карп на11300
Не нужно сравнивать Уаз который был раньше с уазом который сейчас,качество запчастей и сборки говно. А раньше были действительно надежные машины и то ездили на них в армии и сельской местности по большей части. Я вижу уаз только в грязи,там он силен,а до грязи его я вижу на прицепе который тащит иномарка,и еще полный багажник запчастей должен лежать в уазе. Здесь не машина виновата,а те кто ее делает. Кто покупает уаз,те у кого есть гараж и можно следить за машиной,но не многие могут себе это позволить,а в сервис каждую неделю не наездишься. А так хорошая машина,большая) Все когда-то пересаживаются с отечественной машины на иномарку,это как с коробкой механической,ой да я привык,да автомат говно. А на самом деле человек попробовав и ощутив все прелести акпп ни когда больше не берет механику. ИМХО.блин, на форуме это единственная тема, которая вызывает такое неприятие. Любое поднятие темы, как красная тряпка. Тема по комментариям, похожа на украинский ХГ. все владельцы уазов ...... И причём прилетают все и те, кто никак не может простить загубленную молодость тремя годами владения Уаза. и шнивоводы и мусолящие авто журналы и те кто разинув варежку наслушался страшных историй про уаз. Никто не вспомнит, что прошёл уаз в Афгане, скольких раненых вывезли "буханки". Видел я вашего брата иномарочного в авторизированных сервисах(брал сцепление бмв на патриот) при объявлении предварительного счёта за детали, просили, а можно поставить не оригинал и при фразе на неоригинал не даём гарантии, согласно кивали головой. И сколько времени счатливые обладатели иномарок шарятся в нете в поисках не оригинала. а эти толпы бродячих, на авто разборках, кстати, для аналитиков каш тестов будет полезно посмотреть на авто разборках краш тесты по жизни, воистину, человек предполагает а бог располагает.
Инженеры там есть, но диктуют что и как манагеры:sad:.А то...Не скоро дело делается...Сколько ставили "косячные"радиаторы? лет пять?На уазе инженеров нет.
Если есть,интересно узнать,что они придумали?:scratch_one-s_head:Инженеры там есть, но диктуют что и как манагеры:sad:.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут