• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Ё, я что то не подумал. Но все равно рашпель очень хочется кому нибудь из причасных воткнуть. Ужо на завод звонил, но они своих не сдают.

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Кстати шуршание цепи и типа стук гидрокомпенсатора на самом деле было признаком износа звездочки и как следствие неадекватная работа гидронатяжителей. Вскрывайте крышку клапанную и если увидете наборную цепь бегом к доктору. Тыщ 60 отбегает потом тяга пропадает, думаешь износ, ан нет фазы убегают уже.

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Ну что сто тыщ почти.
Добавились проблемы:
1. Вилка сцепления пополам, вскрытие показало умер еще выжимной. Как ни странно диск сцепления и корзина заводская еще вполне живы.
2. Мост задний - пиндец. похоже развалился полностью (ПО ЗВУКУ ИМЕННО ТАК). жду кончины. все запчасти уже купил. или притрется.
3. а так летает гад.

Последнее редактирование:

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Вчера добрался до шкворней, стояли еще родные не обслуживаемые. Ахренеть они были целые. Люфт был в подшипнике. Сегодня летает еще. Мост задний походу притирается.

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Ни хрена не притерся, наипнулся али сгорел подшипник ведущей шестерни в хвостовике.
А мост мне понравился, на весь ремонт с разбором и сбором заняло 3,5 часа.
Мост не узнаю, вой практически убрал, вибраций нет.
И самое главное победа!!!! Масло с него больше не течет. уже 2000 км и не капли.
Пока поверить не могу.
Уже сомневаюсь что оно там есть, но вроде сам заправлял.
Шворня буду протягивать, появляется люфтик и подстукивает.

А так пока дыр от ржавчины нет, уже хорошо.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Маньяк...))) я засношав три УАЗика до мостов так и не добрался.....))
Молор! Так держать!

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Ну так пробег у меня уже соточка! И скоростной режим 30-130 км/ч. У меня уже третья машина которые я выезжал с девизом - интересно а когда и как она сдохнет так что я не смогу ее реанимировать!

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Вчера гоняли свой рабочий Патриот с букавами лимитед на ТО, пробег 15тыс. Все проблеммы описали в заказ наряде, приехали забирать и хотелось взять палку и отпи-дить всех кто там работает. Как можно с такими сервисами покупать это я не знаю но государство ума не ищет. В итоге инжектор как горел так и горит, мост как шумел так и шумит, работают одни пенсионеры и молодые меланхоличные клерки, так как импульсивный сгорит на этой работе.Ответ, все датчики работают, почему горит чек не знаем, а мож бензин, ему сука у нас 20 машин заправляются на одной заправке, почему на других не горит. Мост да у вас шумит, мы сажали специалиста и на полегоне он выяснил что шумит мост, вопрос какого лешего не делаете, ответ будем писать на завод, вопрос о чём, ответ они ответят что делать. У нас после долгих прериканий началься истерический смех. Но крови после такого отношения мы с них сольём. Готовим письмо с претензиями и если что в суд.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
бля был дизельный хантер с андорией... самое хорошее андория...
1 на 50 тыс сгорел подшипник хвостовика под замену порванный редуктор и одна полуось подшипник им мелочевка
2 на 70 тыс развалилась арзамасс кпп вскрытие показало корзина диск и подшипник то же под замену...
3 про мелочи не пишу не перечислить..
сейчас 105 ка пробег 160 тыр 10 лет езжу и радуюсь ... часики так работают

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
В новых УАЗиках меня вот этот узел очень беспокоит - электроуправление раздаткой, как я понимаю. Реализация выглядит уж очень обпервыйпеньвсекхуямотрывательной.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а мне старая морда гораздо больше нравиться, она ему подходит, а тут.. все равно что в Хайлюкс вкрячить морду последнего Киа сид... Вот приборка, это да, прикольно. И раздатка не прикрытая странно смотриться..+ электроблоки мона было и вверх направить и повыше спрятать.. но если берешь кусок другого авто, тут как есть, так и лепи..:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а почему беспокоит этот узел? хорошая защита и смазка контактов шайтан машинки. на многих американцах работает отлично(и китайцах)..хотя.. у уаза своя дорога..

Последнее редактирование модератором:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
И на корейцах работает. И у меня работает;)

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Да, проводка на виду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху