- Реакции
- 92,194
- Баллы
- 135
Согласен нужно два ахулиарда)))Для такой сделки даже заявленной в названии темы суммы вряд ли хватило бы на взятки всем заинтересованным чиновникамardon:
Согласен нужно два ахулиарда)))Для такой сделки даже заявленной в названии темы суммы вряд ли хватило бы на взятки всем заинтересованным чиновникамardon:
:ROFL::ROFL::ROFL: с начальником вообще порадовал:lol::lol::lol:В НьюЙорке клерк обнаружил что выиграл крупную сумму в лотерею.
Видео с камер наблюдения офиса
http://www.laopinion.es/buzzeando/2016/08/01/hombre-le-orina-jefe-haber/694378.html
Хочу с тобой дружить. А вдруг!оставил бы себе на бытовые нужды миллиардов двадцать пять, а остальное раздал бы друзьям и знакомым
Подумаешь. Все гуманненько.-----
У нас в Бабяково есть башня "Ражневского", приезжай, залезай, фотографируйся, ни какой разницы с Эйфелевой башней нет.Если бы я вдруг разбогател, так, чтобы хватало на все собственные нужды - я бы осуществил мечту всей своей жизни - нашел бы отель, где-то по типу букинг сервиса, отправился бы во Францию и посетил [ Надеюсь, я же не один мечтаю о путешествиях?) Только представьте, побывать в столице самой романтической страны в мире, оказаться на вершине легендарного известного сооружения, сфотографироваться на фоне Парижа с высоты птичьего полета, в конце концов!) Неплохо было бы познакомиться с местной культурой и историей, посетить музеи и экскурсии)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут