• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

У вас есть ахулиард денег - ваши действия?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Интересно, каким делом бы вы занимались, если бы у вас гарантированно было денег, как воздуха? Тратите, как дышите, а их всегда больше, чем вам нужно. Делали бы вы тогда что-то общественно полезное? Или путешествовали, радовались жизни, покупали, отдыхали? Что скажете?:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
я бы все на благотворительность отдал [LINE]во3,14бол то[/LINE]
а как иначе то

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Я бы путешествовало а на остальное.... пустил в разработку волшебных спичек)))

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
оставил бы себе на бытовые нужды миллиардов двадцать пять, а остальное раздал бы друзьям и знакомым ;)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,190
Баллы
135
А я бы себе остров купил....мааааленький...Австралию или нееее, сначала скупил бы всю землю вдоль границы США и Канады...потом всю землю вдоль границы США и Мексики,....прорыл бы два канала им. И.В.Сталина...и вот тогда купил бы этот остров...а потом ставил бы эксперименты над туземцами)))...приватизацию устроил бы, потом национализацию,...потом...короче игрался бы в "Цивилизацию"....

Сорт

Заблокирован
Реакции
205
Баллы
0
Открыл бы под себя,любимого,Сайт и постил бы там всякую херню.Что бы он был бы полней,полней,полней,полней.И что бы он нааастооолькооо наполнился,что бы народ охренел бы вконец и что бы все забыли-как он называется и для чего открывался.
PS!А за мечту бан даётся?

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Запустила бы в работу часть денег.
А дальше просто дальше жили долго и счастливо )))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Раз

два

три

И всё остальное нах..

Зы Ах да.. фоном ко всему этому запустить Фрэнка Синатру..

mamont

Родезийский Скаут
1,883
Реакции
6,339
Баллы
135
Тяжелый вопрос за его неосуществимостью)
На данный момент, у жены есть проблемы со здоровьем, и у хорошего друга, сначала их к лучшим докторам мира, да и родителям не помещало бы подлечиться, потом есть мечта кусок земли на Урале, с озером, и чтобы никого вокруг, друзьям погасил бы ипотеку, потом бы наверно скучно стало упился бы текилой и умер от какой-нибудь херни)))))))))) Хрен его знает как бы было, может хрен бы кому чего дал и трясся бы над сундуком, и жил бы как бомж...
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1284837.html?hl=#entry43481791

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
А я бы выкупил всю Волгоградскую и Астраханскую область. Всех людей оттуда выселил кто куда пожелает и обнес свои владения 25 метровым забором с одним въездом и выездом. Кругом организовал охрану, вертолеты корабли пехота и т.д.. Вы бы все приезжали ко мне в гости, по приглашению или по заявкам)))))))

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135

взял бы такую игрушку и путешествовать... мир велик и не познан

....и пофиг все заборы вокруг астраханей )))

Последнее редактирование:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
А я бы выкупил всю Волгоградскую и Астраханскую область. Всех людей оттуда выселил кто куда пожелает и обнес свои владения 25 метровым забором с одним въездом и выездом. Кругом организовал охрану, вертолеты корабли пехота и т.д.. Вы бы все приезжали ко мне в гости, по приглашению или по заявкам)))))))
:mosking:Ну почти все,как у Раиля....
Кстати,призовой фонд американской рождественской лотереи достиг 1,5 лярда....сорвет кто-то джек-потик...даже А.Овечкин купил билетик:shok:,ему-то шо не хватает???:scratch_one-s_head:

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Для такой сделки даже заявленной в названии темы суммы вряд ли хватило бы на взятки всем заинтересованным чиновникам:pardon:

Сверху