• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

У Алекса 33 день рождение!!!!

• Автор темы Автор темы lenysya
  • Дата начала Дата начала
С Днём Рождения!!!!!Всех благ!!!

С Днем Рождения! или Варения... в общем всего тебе наилучшего, сибирского здоровья, кавказского долголтия и т.д и т.п

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! :drinks::drinks::drinks:
205851341.gif

:drinks:УРААА!!! С днюхой! Здоровья и успехов!!!:drinks::drinks::drinks:

С Днём Рождения!!!:drinks::drinks::drinks:

Дружище!!! С днем рожденья,счастья,здоровья всяческих успехов и осетровых трофеев!!!Да пребудет с тобой подводноохотная УДАЧА!!!:drinks:

Здоровья тебе, Леша, побольше. И времени. А то вроде не хватает. :drinks:

присоединяюсь к поздравлениям!

лёха с днюхой тебя подводный брат........всего всего тебе а при встрече обязательно накиряемся.ОБЯЗАТЕЛЬНО......

лёха с днюхой тебя подводный брат........всего всего тебе а при встрече обязательно накиряемся.ОБЯЗАТЕЛЬНО......

Спасибо, спасибо, спасибо, други (и подруги) мои подводные - вы как родные мне уже стали!!! И тем дороже моему сердцу ваши поздравления!!!
Всех обнимаю!!!:drinks::drinks::drinks:

2 Абрек - ты лучший!!! Мало того что в один день и год родились, да еще и одним именем названы!!! А накиряться - ОБИЗАТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Сегодня пока трезв, коплю силы на съезд!!!:pardon::blush:

Алексей, присоединяюсь ко всем пожеланиям, с Днем Рождения!

Поздравляю!!! Здоровья, Удачи и Всех Благ!!! :drinks::drinks::drinks:

Лёха, с днем рождения тебя. ЗДОРОВЬЯ тебе, творческих успехов на литературном поприще и ЗАЧЕТных трофеев.

Поздравляю!От всей души желаю,успеха в жизни и здоровья!Любви улыбок взглядов дорогих!

Леш! Мои поздравления! Всего самого наилучшего!

Леш! Мои поздравления! Всего самого наилучшего!

Борь, спасибо - и спасибо всем с окончанием ника "33" и без него (срочно надо на совместную!!!:wink:), еще раз спасибо всем за поздравления, особенно приятно когда их принимаешь от единой, сплоченной, большой и дружной компании единомышленников, готовых с тобой разделить и моменты радости, и готовых сорваться по первому зову о помощи (3 раза тьфу - не было и надеюсь не будет в этом надобности в моем случае), особенно приятно, когда сам основатель форума поздравил нас барашков драконовских самым первым. Спасибо, Володя. Скучаю по всем вам и жду с нетерпением новых встреч!!!:drinks::drinks::drinks:

Лешик, прими и наши запоздалые поздравления! Здоровья тебе, хороший человек, достатка, любви, благополучия, семейного счастья, удачи, желанных трофеев, добрых охот, прозрака во всех твоих делах. :drinks::drinks::drinks:

Назад
Сверху