• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тверской карьер-это нечто!

• Автор темы Автор темы F.B.I.
  • Дата начала Дата начала

F.B.I.

Макс Смирнофф
401
Реакции
104
Баллы
0
Господа, был в выходные на тверском карьере.Не знаю, как там с рыбой-по нулям, но прозрак метров 10 по горизонту-плескался как в море в стае малька!Кто знает что там с ихтеофауной, отпишитесь плиз!!!!

Кстати, видел 2х щук кила по 2 каждая на дне-походу электроудочники...!малька просто тьма-вселяет оптимизм-рыба быть должна!

Сам то как думаешь? Город большой рядом. Желаюших что то поймать до уя. Карьер не протчный.Т.е рыба только та которая там выросла. Делай выводы.

я там на 12-м слете такого монстра прос...:blush: в ентом году буду искать:diablo::pardon:
там или все или ничего:wink: прям про меня "водолея":pardon:

Удаленности????? Да там, начиная с майских праздников, только ленивые не появляются((( а уж летом вообще беда - на берега глядя после выходных, слеза наворачивается - горы срача.... ИМХО больше всего местные оставляют после себя

я был 29 утром, на карьере ни души! Просто не понятно мне-я плавал в стае малька подлещика или плотвы как в супе(то бишь стая была огроменная). Говорил потом с местными, приехавшими туда на шашлыки-сказали лещи за 2 кг -не редкость! Возникает вопрос-кто там что стрелял, а то с танео собрались на ночную!

Водоем не в чести, никто не в куррсе(аля Барадач)))))???

можно в поиске форума набрать слово "тверской карьер".. и слеты делали там и очистку водоема..

Володь, не суди новичков строго, для нас же все вновь))это для тебя форум изведан вдоль и поперек)) а для нас руки шаловливые трясуться, тяга все изучить)) Сенкс за науку))

Тверской... тверской...
Эххыч. а что дайверюги на майские туда не собираются????

еще наблюдал абсолютно "лунный" пейзаж(камешки, водоросли редкие вверх стремящиеся). Кормовая база откуда?малька дофига! Ест мысли у кого?

Был на ем на выхах, прозрак есть ,малек есть, мелочь есть ,и все!

Акватория огромная!может ночью смысл есть?

У меня там дача, с малолетства на энтом водоеме - не при помню я мега рыбу. Если поеду на 9 число то снарягу при хвачу по плескаться. А вообще там не два а более карьерных углублений, это сейчас они слились воедино. А рыбка туды вразливу попадает. Срач на берегу оставляет всяк без башенный приезжающий, коих все больше и больше...

НУ какая там акватория? Рыбы там нет ибо каждый новечек стремится застрелить хоть кого то! Оставьте рыбку на пару лет, пусть растет!

Назад
Сверху