• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Тушканчик" для подвоха

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
УРА!!!!!!!!! :yahoo: Я снова на коне!!!!!:gamer4:Я снова буду плавать и!стрелять!!!!:hunter::preved:Приобрёл нового-старого друга...тоже Тушканчика!!!! :tease:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
УРА!!!!!!!!! :yahoo: Я снова на коне!!!!!:gamer4:Я снова буду плавать и!стрелять!!!!:hunter::preved:Приобрёл нового-старого друга...тоже Тушканчика!!!! :tease:
Поздравляю!:good:
Ни гвоздя, ни жезла.....:wink:

Котоffей

Участник
93
Реакции
477
Баллы
53
Почему все пишут вискомуфта, нету там вискаря, там электромуфта. Ездю на 4х4 2,7 автомат, очень доволен, лифтанул его на 2 см и резину чуть больше штатной обул, клиренс на 3 см выше стокового. пробег уже 107 тыс. Машина не для говен, но с моими потребностями справляется, за год динамический трос только 1 раз пригодился и то только в том месте где Л200 застрял то же. Ездим нырять 4 подвоха, еще прицеп с двумя ПВХшками, мотор, снаряга - тянет только в путь, V6 это сила. По запчастям после мазды мне халявой кажется. Отличная рабочая лошадка для своей стоимости в деньгах.
Для преодоления бродов надо выводить сапуны повыше, желательно поставить приспособу для защиты выжимного и резину помудовее, хотя и так езжу без проблем, тфу-тфу 3 раза.

Последнее редактирование:

Водяной65

Новичок
2
Реакции
13
Баллы
0
Я знаю этих ребят на видео, а на том у которого номер 331 и ездил на рыбаку. Виско и элементы подвески на тушканах живучие, если не увлекаться полным оффом.
ИМХО Движки тугодумчивые, даже 2.7. На таком за рулем от Москвы до Астрахани ехал. Основные минусы, это маленький багажник и "курсовая устойчивость в колее". Да еще, что нет корректора угла наклона фар, при загрузке ночью даже грузовики мне "дружески" моргали :sad:
Не допонял про корректор света - у меня 2-х литровый с механикой - гидрокоректор фар имеется. Машиной доволен, но есть некотрые минуса - багажник маловат, царапучий пластик в салоне и багажнике - нужно быть аккуратным. И вот еще беда какая - был на рыбалке - машина простояла ночь под дождем - открыл на утро дверь в салоне вода у водителя и пассажира справа. Может кто знает где ейная затекает в салон. Я обыскался уже - не нашел от куда затекает.
По бездорожью ездил по свеже перепаханому песку - пожарные лес обрыли, проехал без проблем, даже не смотря на то, что в одном месте стянуло в колею от плуга - выбрался без напряга только газку добавил чуть.

Сверху