Привет земляку из Кемера - сейчас в Турции с семьей!:wink::drinks:ПО, я так понял, инлигал. Соответственно предвидится простое нырялово. И пифф-пафф из пальца. В Турляндию впервой. Чё брать, где как и с чем нырять? Если кто бывал- поделитесь опытом!
Я думал я сумасшедший по ПО- но перед Трутом снимаю шляпу - притащить с собой груза:shok: - крутбл!!!:drinks::drinks::drinks:Думаю, что тройка с длинными рукавами-штанинами и шлемом была бы идеальным вариантом.
Груза брал с собой.
Не факт, что при наличии сертификата дадут. Конечно, если с ними ныряешь то нет вопросов, а если сам по себе, могут и послать.так я и сертификат то дайверский только ради этого получал (пофиг было какой, хоть фридайверский) ибо в ДЦ отказывались просто так давать грузы в аренду, гады.
Не вижу в этом ничего героического ardon:Мы ездили втроем, всего без перевеса можно было везти 60 кг багажа, а у нас было вполовину меньше, так что место для 6 кг свинца нашлось...Я думал я сумасшедший по ПО- но перед Трутом снимаю шляпу - притащить с собой груза:shok:
Я думал я сумасшедший по ПО- но перед Трутом снимаю шляпу - притащить с собой груза:shok: ...
Не вижу в этом ничего героического ardon:Мы ездили втроем, всего без перевеса можно было везти 60 кг багажа, а у нас было вполовину меньше, так что место для 6 кг свинца нашлось...
сейчас не прокатит с собой в ручной клади не протащишь, непомню точную формулеровкуа возил их в обычной поясной сумочке. когда походишь регистрацию - тихо мирно скромно болтаются на поясе, типа "документы" на 6 кил веса... а когда идешь через звенелку - кидаешь их в рюкзак ручной клади. всегда были вопросы - типа а что это, на что следовал ответ - можете в правилах показать хоть где-либо что свинец запрещено провозить в ручной клади, после чего умолкали
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут