Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе жалко что не долили на один чебурек?![]()
Это очередная сказка, которую мы слышали уже не раз когда пытались увязать подорожание топлива с подорожанием товаров. На самом деле топливная составляющая в товаре ничтожно мала. Считай сам Газель везёт товаров даже дешёвых на 100 руб минимум, а бенза или газа на 1-2рубля максимум. Но главное что пипл хавает. Проезд у тебя в городе подорожал или может маршруток меньше стало? Нет? Странно.Бензин это не только бензин. Это каждый батон хлеба на столе пенсионерки. Это бонусы сечину. Это самые дорогие футболисты в зените. Я могу платить за бензин и в два , и в три раза больше. Но это повышение оплатите мне вы. Ни чего личного. Это просто бизнес.
Газель это только до прилавка. А вспахать? проборонить? Окучить? Убрать? Складировать? Переработать? Председателю в ниву тоже плеснуть тоже пару- тройку ведер надоть. Про электричество, масла и прочие удобрения я скромно умолчу. Да ты и сам все это знаешь. Прсто дуру включаешь. Надеюсь.

было же время :smile: - каждой эпохе свои страхи, что делать... человек не свинья - ко всему привыкнет :sorry:даееееешь к нг 35р за литр...
,,,,,,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут