• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Целились в наклейку а попали в меня, или ДТП на МКАДе.

• Автор темы Автор темы Akakich
  • Дата начала Дата начала

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Как то в районе 16:30 в пятницу, следуя по наружке МКАД перед щелчком… почувствовал небольшой тычек в заднюю часть автомобиля. Да какой там тычек… шлепочек… твою мать у меня аж часы слетели с руки… и хваленое Швейцарское стекло наконец токи победил выходец с азэрбойджана, стекло поцарапано… я его и об косяки бил и об железные трубы… %е4ушки, а тут один азербойджанец и на стекле две небольшие царапины. С одной стороны гордость что вы же обещали буржуйские мастера, что на долго, а мы тут хлоп и за одну секунду поцарапали стекло с супер пупер напылением с технологией дутья-литья стекла и прочем бла-бла-бла…………. Что думаете я вам о часах рассказывать буду?!?!?!?!?! :diablo::diablo::diablo:
Левый ряд стал вставать перед щелчком, но как не странно не от Горьковки как обычно, а прям что не наесть перед щелчком в одном километре от поста ДПС то есть на 106 км наружной стороны МКАД. Первым вставал как обычно левый ряд. По которому собственно я и двигался, а правые еще неслись причем очень быстро. Замечаю в зеркало заднего вида белую шестерку с минватой на крыше которая берет правее чтобы перестроиться в правый ряд, и в туже секунду вижу как она меняет направление и резко уходит в права в меня…… давлю на газ, что есть мочи…. В пяти метрах авто….. –если не начну тормозить я виноват….жму тормоз и: -УРА!!!! Товарищи поприветствуем участников ДТП!!! Всегда проезжая по МКАДу и видя аварии Думал что тупые и дебильные поступки приводят к необратимым последствиям в лучшем случае награждающих приобретением отвратительного настроения, потерей времени, приобретением геморроя с ДПС Страховой и сервисами. Но тут я Убедился что Реально 6^я из за дебильных и тупых поступков.
Вадытель ТАЗ 2114 эхал в левом раду и тут рэзко ну очень рэзко затормозил, старый наглухо прогнивший ТАЗ 2106 идущий перед ними (у которого я думаю и тормоза то не особо таки и работали)… ну а ТАЗ 2106…………….. груженый пеноблоками по объему наверное как хорошая фура…………………………….. догоняет меня.
Первая вопль водителя 2114: - Вы 0%уе^№ так рэзко тормозить на такой трассе?!?!?! Вот сразу видно что человека ни чЁ не смущает. :hunter:
Я его чуть там не прибил (потом как оказалось зря), но сдержался и мягко послал ….. думаю догадались куда… и так же мягко после объяснения маршрута в неизведанную даль отправил его к водителю шестерки…
Картина маслом: Водитель 2114 летел с клиентами куда они ему приказали (бомбила). Дорога свободная, играет в шашки. Видит что правые ряды едут так он решает обойти самосвал двигавшийся по четвертому ряду по левой полосе, и не забавляя скорости и не обращая внимания перестраивается в левый ряд…… а тут чудо!!!!!! все оттормаживаются…не успевая затормозить пытается перестроиться, но там же самосвал…..пытается найти спасение у клаксона…. Водитель ваз 2106 его понял да видимо и сам не особо хотел стоять тоже пытался перестроиться в правый ряд… не тут то было… ну а дальше вы знаете.
На удивление сотрудники ГИБДД приехали в течении двадцати минут. Почет и похвала!!!
А дальше они нас продержали на посту……...считайте сами. Удар был в 16:30 а домой я поехал в 0:00.
Как оказалось на посту это все ерунда, можно сказать легкое расстройство и в определенный момент резкое сокращение пятой точки. У виновника ДТП был припасен для нас, для всех козырь в рукаве или где их там держат. Страховка просрочена, авто управляет по рукописке, а/м на учете в Нижегородской Области, временная регистрация куплена, то есть он там и не появлялся ни когда. ДПСники по какой-то причине сулили ему 3-ое суток ареста по какому то там неоплаченному штрафу по сему не дали нам дождаться его и не позаимствовать у него что ни будь в замен на деньги. На утро ехал на дачу и у того же старшего поста который обещал лишить виновника и злостного неплательщика штрафа свободы, в легкой и произвольной форме сказал: - А за что?!?!?! Не урод. Люди остались без возмещения ущерба. Ну а телефоны которые были указаны в справках отключены.
Фото называется: Они долго выслеживали и их гадкие помыслы сбылись.(подпись: Враги Абырвалг.нет)

IMAG0299.jpg

P.S. к стати на название фотографии можно устроить конкурс. )))

Пипец. я думаю правильно будет написать заявление хотябы и в суд подать на ущерб, данные должны быть в протаколе. А вобще конечно гастролёры человеки без башни за 100 рублей готовы сами убиться и своих клиентов поришить, а про нас участников движения они походу и не знают вобще...

Взыскивать ущерб через суд! Всё равно через него недостающую сумму для восстановления авто у страховой надо взыскивать. Даже проблем меньше, если сразу в суд идти.

Последнее редактирование:
боюсь обшибиться, но когда-то давно где-то читал, что если страхвка просрочена
страховая компания еще несет ответственность в течении месяца, нужно только
продлить полис

Взыскивать ущерб через суд! Всё равно через него недостающую сумму для восстановления авто у страховой надо взыскивать. Даже проблем меньше, если сразу в суд идти.

для начала надо независимую экспертизу повреждений сделать, а потом судебный иск
только если это какой-нибудь дедушка или безработный, илил з/п небольшая, то суд постановит у него из офиц з/п вычитать ежемесячно пока не достигнет суммы ущерба, то есть можно считать что никогда не получишь!

Нвсколько я в курсе, ущерб возмещает своя страховая, если у виновника нету ОСАГи, потом через РСА твоя страховая полуит возмещение... попробуй сначала по такому пути...

для начала надо независимую экспертизу повреждений сделать, а потом судебный иск
только если это какой-нибудь дедушка или безработный, илил з/п небольшая, то суд постановит у него из офиц з/п вычитать ежемесячно пока не достигнет суммы ущерба, то есть можно считать что никогда не получишь!
Смысл делать экспертизу, если всё равно необходимо восстанавливать авто? К тому же сами сказали про безработного и дедушку: дополнительные расходы за экспертизу, которые тоже как-то надо взыскивать. А они наверняка тыс. 5 руб стоят. Или около этой суммы.
Если его в утиль - согласен, т.к. надо получить деньги, а не авто восстанавливать.

Иск должен подаваться на определенную сумму ущерба если через суд то все равно придется оценивать ущерб
А это экспертиза
Тока наверное бесполезно в суд....

Иск должен подаваться на определенную сумму ущерба если через суд то все равно придется оценивать ущерб
А это экспертиза
Тока наверное бесполезно в суд....
Предоставить в суд чеки за запчасти, за произведённые работы.
Эти экспертизы только отнимают время.
Я бы сразу обращался в суд. А там уж виновник сам пусть разбирается как возмещать ущерб. Мне всё равно кто возмещал бы: или страховая, или из своего кармана причинивший ущерб.

Когда я выясняла это вопрос: хотела судится о страховой, которая мне не выплатила, мне сказали, что в суд нельзя подавать иск где не указана определенная сумма ущерба, поэтому либо я сама сразу делаю либо суд все равно мне назначит независимую экспертизу..
а если чеками то ведь сначала придется делать ремонт, а потом уже предъявлять

Взыскать нужно со страховой,его личные данные ,далее в группу разбора и в суд, лично вам посоветую сменить задние фонари(хотя она и гостовая на 10ке грешок),потому что она не дает информативности в ваших действиях ,особенно в 16-30 на щелчке,когда солнце прям в фейс.

Спасибо! Уже сосзревает план. Мне посоветовали в суд и на собственника А/М. Так как управляли по рукаписке есть вариант напряч собственника. В общем в моем случае пока еще не совсем все ужастно. )))
Subamir немного не понял про что именно?

Ну собственно была похожая ситуация. Меня стукнули на мкаде в зад, я догнал еще пару машин. Водила попросил вписать не его, а его подругу в справку о дтп, че то у него с правами было не так вроде. В страховку вписана? Вписана, в общем вписали левую тетеньку. Потом когда подал в страховую документы, оказалось что страховка была давно просрочена, они дату подделали. Тетка та в начале на телефон отвечала, потом видимо симку выбросила.. По адресу который она указала, она не жила. В общем, сделал независимую экспертизу и подал в суд. И началась долгая эпопея, которая длилась почти 4 года. Где то была на форуме тема про это. Главное не отступать. в результате получил все что хотел 137 тыр.

На собственника подавать смысла нет, я то же так в начале сделал. Потерял на этом с пол года минимум. Судья меня сразу хотела завернуть, так как собственник ни при чем. Но сжалилась на до мной и вроде уже хотела дело запусить но оказалось что он продал квартиру и перехал в другой район. Вяснили его адрес, подал в другой суд. там судья то же сразу меня звернула. Вот тогда уже пришлось подавать в третий суд на "виновника". Адрес не известен, где живет хз.. Три раза не явилась в суд, выдали заочку. Тут на форуме выяснили адрес прописки по номеру прав и уже туда почтой выслал приставам все почтой еще с пол года и денежки упали на счет. Если виновник живет в другом регионе, то готовишь документы и отсылаешь в суд по месту его прописки. Ни куда ездить не надо.. В общем если что могу проконсультировать по порядку действий.

Нвсколько я в курсе, ущерб возмещает своя страховая, если у виновника нету ОСАГи, потом через РСА твоя страховая полуит возмещение... попробуй сначала по такому пути...
+1 Попробуй,Денис ,для начала этот путь....У меня история была похожая,только страховая виновника была уже полубанкротом,деньги получил в своей,правда мало,в Московии на ремонт бы не хватило.Сроки обращения в страховую какие-то маленькие.

Спасибо! Уже сосзревает план. Мне посоветовали в суд и на собственника А/М. Так как управляли по рукаписке есть вариант напряч собственника. В общем в моем случае пока еще не совсем все ужастно. )))
Subamir немного не понял про что именно?
Так я про задние блок-фары, на 10 десятых семействах грешок,они не очень информативны,при ярком солнце стопов просто не видно:wink:

Назад
Сверху