Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого там вечно ругался аваст - проверьте сейчас...
А с этого компа кроме как к нам на сайт и форум никто не лазит???
Даже смешно...
на морде троян.
Че-то наверно я не понимаю...<meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" />
Мда, не удивительно. Ребята, вычищайте шеллы и прочее. Код форума и сайта пока чист, но поломать как 2 пальца.
Вот тут я тоже не понимаю. А у нас все ПС на одном двиге работают и индексируют по одному алгоритму??? И при чем тут доры к количеству страниц в индексе?Посмотрите все страницы, которые в индексе, ищите доры, сносите их в баню т.к. разница в количестве проиндексированных страниц в разных ПС у вас не фиговая!
Нет у нас шеллов. Проверено и перепроверено. Раньше, когда хостеров ломанули, всем клиентам шеллов ливанули. Благополучно вычистили.Еще ищите разного рода файлы system и прочее не стандартное (стандартные папки можно посмотреть скачав на dle-news.ru оф ферсию движка), полюбому сидит шелл.
У нас он, к моему сожалению, не монетизируется. У нас другая фишка...все по разному монетезируют свой трафик.
По поводу мерянья пиписьками "Какой антивирус лучше" не тут. Меня он вполне устраивает. Все что надо находит, блокирует и т.д. и т.п. Так что не надо...p.s. кто сидит на ноде32: вы никогда не задумывались о том, что этот антивирус не говорит о том, что найден вирус?Если говорить короче- забейте на этот антивирус, ищите аналоги, желательно платные.
при включенном антивирусе не могу зайти совсем, пишет блокирован айпи адрес...
стоит симантек.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут