• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Троян.....

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,421
Баллы
135
У кого там вечно ругался аваст - проверьте сейчас...

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Ребят, поставьте нормальный авир... на нод полно ключей...

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Довожу до вашего сведения: на форуме очередной троян. Ивсе бы ничего идевки симпатишные НО!
Заразился рабочий комп(к тому же не мой)висит баннер по верх всех окон, да и порнуха уже надоела, лучше бы мультики какие нить .

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,421
Баллы
135
А с этого компа кроме как к нам на сайт и форум никто не лазит???
Даже смешно...

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
А с этого компа кроме как к нам на сайт и форум никто не лазит???
Даже смешно...
Я в этом конечно не очень разбираюсь, и обьяснить появленин сексухи на рабочем столе после выхода на форум я не смог. По этому ...дюллей сгреб полюбому. Но то что форум непричем сгладило мои страдания. Спасибо.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
заходи сразу на форум и девок бесплатных не увидишь.. хотя и на сайте, я лично, забыл, когда их видел...с прошлого года, когда их появлению сильно старались...

Xmypblu

Неопределенный форумчанин
179
Реакции
535
Баллы
0
троян

на морде троян. имеющим доступ к сайту по ftp, сохраненному в клиенте, рекомендуется провериться и впредь пользоваться контрацептивами :mosking:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
вот теперь и на странице форума что-то находит антивирус...:scratch_one-s_head: раньше было только на главной...

Последнее редактирование:

podvohtula

Новичок
27
Реакции
31
Баллы
0
<meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" />
Мда, не удивительно. Ребята, вычищайте шеллы и прочее. Код форума и сайта пока чист, но поломать как 2 пальца. Посмотрите все страницы, которые в индексе, ищите доры, сносите их в баню т.к. разница в количестве проиндексированных страниц в разных ПС у вас не фиговая!
Еще ищите разного рода файлы system и прочее не стандартное (стандартные папки можно посмотреть скачав на dle-news.ru оф ферсию движка), полюбому сидит шелл.
У меня линкс и вопрос с вирусами решен кардинально, но месяц назад меня редиректило с форума на порнушные сиджи. Скрин приложить не могу, как понимаете. Тогда значения не придал т.к. все по разному монетезируют свой трафик.:pardon:
Если что, стучите в асю, звоните в скайп, пишите на почту, опыта в этих делах выше крыши.
p.s. кто сидит на ноде32: вы никогда не задумывались о том, что этот антивирус не говорит о том, что найден вирус? ;) Если говорить короче- забейте на этот антивирус, ищите аналоги, желательно платные.

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,421
Баллы
135
<meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" />
Мда, не удивительно. Ребята, вычищайте шеллы и прочее. Код форума и сайта пока чист, но поломать как 2 пальца.
Че-то наверно я не понимаю...
Как зависит простота взлома от того, куплен двиг или занулен...
А может я сам занимаюсь нулением???
Посмотрите все страницы, которые в индексе, ищите доры, сносите их в баню т.к. разница в количестве проиндексированных страниц в разных ПС у вас не фиговая!
Вот тут я тоже не понимаю. А у нас все ПС на одном двиге работают и индексируют по одному алгоритму??? И при чем тут доры к количеству страниц в индексе?
Еще ищите разного рода файлы system и прочее не стандартное (стандартные папки можно посмотреть скачав на dle-news.ru оф ферсию движка), полюбому сидит шелл.
Нет у нас шеллов. Проверено и перепроверено. Раньше, когда хостеров ломанули, всем клиентам шеллов ливанули. Благополучно вычистили.
все по разному монетезируют свой трафик.
У нас он, к моему сожалению, не монетизируется. У нас другая фишка...
p.s. кто сидит на ноде32: вы никогда не задумывались о том, что этот антивирус не говорит о том, что найден вирус? ;) Если говорить короче- забейте на этот антивирус, ищите аналоги, желательно платные.
По поводу мерянья пиписьками "Какой антивирус лучше" не тут. Меня он вполне устраивает. Все что надо находит, блокирует и т.д. и т.п. Так что не надо...

podvohtula

Новичок
27
Реакции
31
Баллы
0
Закидали какашками, так и знал =)
Снимаю шляпу перед M.I.D-Team, удачи :))))
p.s. сори за офтоп, но я реально желал только хорошего, хотел помочь

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,421
Баллы
135
Да никто никого не хотел ничем закидывать.
Вот если вы бы написали что есть такая-то дыра, а вот тут у вас шелл висит, то ясен пень посмотрим, а так...
Посмотрев исходный код страницы делать столько выводов ну я хз...

Buzan

Активный участник
250
Реакции
669
Баллы
0
На главной каспЕр ругаеца

Снимок.JPG

kod812

Участник
133
Реакции
45
Баллы
28
при включенном антивирусе не могу зайти совсем, пишет блокирован айпи адрес...
стоит симантек.

MrTamerlan

Просто подвох
233
Реакции
351
Баллы
0
при включенном антивирусе не могу зайти совсем, пишет блокирован айпи адрес...
стоит симантек.
Такая же хрень. Приходится отключать антивирус а потом заходить.Обясните народу вчём дело?

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,421
Баллы
135
В iframe у нас на главной прописан один из очень нужных счетчиков посетителей + отслеживание за действиями пользователя.
так что ничего плохого мы не распространяем! Поставьте на наш сайт исключение в настройках антивиря и все.

Сверху