ardon:У кого там вечно ругался аваст - проверьте сейчас...
Я в этом конечно не очень разбираюсь, и обьяснить появленин сексухи на рабочем столе после выхода на форум я не смог. По этому ...дюллей сгреб полюбому. Но то что форум непричем сгладило мои страдания. Спасибо.А с этого компа кроме как к нам на сайт и форум никто не лазит???
Даже смешно...
на морде троян.
Че-то наверно я не понимаю...<meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" />
Мда, не удивительно. Ребята, вычищайте шеллы и прочее. Код форума и сайта пока чист, но поломать как 2 пальца.
Вот тут я тоже не понимаю. А у нас все ПС на одном двиге работают и индексируют по одному алгоритму??? И при чем тут доры к количеству страниц в индексе?Посмотрите все страницы, которые в индексе, ищите доры, сносите их в баню т.к. разница в количестве проиндексированных страниц в разных ПС у вас не фиговая!
Нет у нас шеллов. Проверено и перепроверено. Раньше, когда хостеров ломанули, всем клиентам шеллов ливанули. Благополучно вычистили.Еще ищите разного рода файлы system и прочее не стандартное (стандартные папки можно посмотреть скачав на dle-news.ru оф ферсию движка), полюбому сидит шелл.
У нас он, к моему сожалению, не монетизируется. У нас другая фишка...все по разному монетезируют свой трафик.
По поводу мерянья пиписьками "Какой антивирус лучше" не тут. Меня он вполне устраивает. Все что надо находит, блокирует и т.д. и т.п. Так что не надо...p.s. кто сидит на ноде32: вы никогда не задумывались о том, что этот антивирус не говорит о том, что найден вирус? Если говорить короче- забейте на этот антивирус, ищите аналоги, желательно платные.
Такая же хрень. Приходится отключать антивирус а потом заходить.Обясните народу вчём дело?при включенном антивирусе не могу зайти совсем, пишет блокирован айпи адрес...
стоит симантек.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут