- Реакции
- 1,441
- Баллы
- 0
Просто опыт (со снайпером угадали).Уже кто то писал что не так все однозначно .А что касается сходов то Вы уважаемый наверно уникальный человек(снайпер)и поэтому как говоритсЯ ФЛАГ ВАМ Т.Е.РУЖО В РУКИ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто опыт (со снайпером угадали).Уже кто то писал что не так все однозначно .А что касается сходов то Вы уважаемый наверно уникальный человек(снайпер)и поэтому как говоритсЯ ФЛАГ ВАМ Т.Е.РУЖО В РУКИ.
Просто опыт (со снайпером угадали).[/QUOTE У меня к сожалению таких талантов нет.Поэтому что бы не калечить рыбу я и ставлю трезубец.Хотя с одинарником мне нравится больше .....ardon:
Если вижу что выстрел будет не удачным, меняю своё положение, для более удачного выстрела. Если при этом рыба уйдёт, чтож , значит в следующий раз возьму. Так лучше чем делать подранка.Просто опыт (со снайпером угадали).[/QUOTE У меня к сожалению таких талантов нет.Поэтому что бы не калечить рыбу я и ставлю трезубец.Хотя с одинарником мне нравится больше .....ardon:
К сожалению в августе был сход хорошей щуки с тройника. Стрелял издалека, попал в хвост одним зубом. Покатался немного и проволочный "флажок" вывернуло в обратную сторону. Сменил сразу на тройник с цельнометаллическими флажками.явно больше 10 кг! и как только трезуб удержал:scratch_one-s_head:
Ёптыть сколько юзаю а не знал что на спуск нажимать надо.А я то старый дурень её (рыбу)всё по старинке как вилами колю её значит колю а она собака бешеная не колется и всё тут..Спасибо батенька за науку .Вот тепереча я её спуском брать буду подводя КОНЧИК к носу ..ОЙ к боку..Дай Вам чего хочется за науку...Да и в большинстве случаев просто подводишь кончик гарпуна к боку рыбы и нажимаешь на спуск.
Вот и всё прицеливание.
Да, если тебя могут понять не правильно, значит поймут не правильно.Ёптыть сколько юзаю а не знал что на спуск нажимать надо.А я то старый дурень её (рыбу)всё по старинке как вилами колю её значит колю а она собака бешеная не колется и всё тут..Спасибо батенька за науку .Вот тепереча я её спуском брать буду подводя КОНЧИК к носу ..ОЙ к боку..Дай Вам чего хочется за науку...
Да нормально всё!Ну поговорили ну посмеялись!Без обид надеюсь!!!:drinks:Да, если тебя могут понять не правильно, значит поймут не правильно.
Ничего всё хорошо :drinks:Да нормально всё!Ну поговорили ну посмеялись!Без обид надеюсь!!!:drinks:
У меня на последних охотах ушли 8 щук от 1 до 2,5 кг каждая. Стреляю сверху, в нее попадаю - щука или на гарпуне или на лине. И гарпун во всех случаях в грунте наполовину или до полностью. Далее щука мечется и получая ось опоры даже не до конца натянутого линя тупо рвет себя за считанные секунды и уходит. В паре случаев, при попадании в важные жизненные центры она мертвая падала тут же, но оба раза все равно рвалась поднимая муть - найти не смог потом. Жаль рыбу. Трезубец тут поставил - никто не ушел. Если встречи с крупной щуки не ждешь, а в более мелкую выстрелы ожидаются сверху, то по мне лучше трезубец на щуку без бородок.
помойму гораздо важнее не чем, а куда стрелять. вот скажите мне вы многозубом в тело стреляеете или в башку? вопрос к тем кто стреляет многозубом рыбу более 5кг. сам пользовал одинарник, но думаю купить расчёску.
у меня знакомый трезубом взял карпа на 15 кил трезубом, в жаберную крышку вошли все три фложка может случайность не знаю
вот и по этому тоже, всякие флажки, зацепы на многозубах - зло....тройник хорошо.Но если попал в уходящую и не пробил на сквозь,беда.я с 9ти килограмовым сазаном на мучился.до флажков добраться не мог,чтобы перевернуть их.всю рыбину измочалил пока снял с трезубца.
На карпов , сазанов , больших сомов и других монстров если целеноправленно , я б накрутил однозуб , но монстров в мойх краях нет (щук не счетаем) ... Я пользуюсь вилкой на 4-е зубика , стреляю тока в голову или в хвост (там где нет кишок - если сойдёт , то жить будет) . Да бывают сходы , но очень редко ... Вилка без флажков .:drinks:помойму гораздо важнее не чем, а куда стрелять. вот скажите мне вы многозубом в тело стреляеете или в башку? вопрос к тем кто стреляет многозубом рыбу более 5кг. сам пользовал одинарник, но думаю купить расчёску.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут