• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Требуется материальная помощь семье погибшего подвоха!

• Автор темы Автор темы alfy
  • Дата начала Дата начала
Держите в курсе, будем дополнять информацией.
И с Богом!!!!!!

мой тел. 89036семпять1192. я поехал.

• Спасибо
Реакции: alfy
закраины.. завтра плюс.. сегодня искать бум у моста.. просто больше не представляю где еще.. на завтра - кто выезжает - берите веревки!!!!!! парами со страховкой с берега пойдем закраины смотреть..

поехать не смогу к сожалению , могу предоставить снаряжение для погружения под воду 2 комплекта и денег на бензин и еду дам 8 926 529 76 9семь

эх, мне бы жилетку для поддевки, а то в семерке больше трех часов не смогу

у меня есть жилетка шорты

Мин через 30 стартуем с Люблино. Едем я и Гоша.. есть 3-е место.. палатку,огонь, ведро берем..
Мой тел. 926- 3сорок2-30-один один
Гоша(игорь) 985-1семь семь-61-45

Последнее редактирование:
да там по пояс в основном.. ближний берег к москве - поглубже.. коряжки. бобровые норы.. там то и закраины... так что сейчас мост и ниже.. а утром с веревками - закраины.

И снова писец!(( Ребята, могу помочь деньгами, на карту кину, на бензин там или на мобильники денег кинуть или еще на чего.

курон выехал. мля мне завтра на работу. отменить не получается. мужики акуратнее.
бог вам в помощь.

Выезжаю через 30 мин, Подольск. тел. 8 926 6шестнадцать-36-7четыре. Алексей.
Заеду куплю верёвок. Будут батарейки АА.

во е мое,только увидел, был весь день в гараже, подготавливал машину, для снятия коробки...
смогу поехать только в среду, если понадобиться, но не своей машине, сцепление накрылось...
есть палатка зонтик, для переодевания, газ и инфрокрасная горелка, если надо приезжайте и забирайте...
тел.8-919-968-54-89

Завтра утром выезжаем 8 человек, я и товарищ со снаряжением, 6 человек по берегу есть 3 лодки,Несколько котелков и газовая плита на болонах С 7утра буду на связи. Номер тот же. 8 964 141 двадцать 40

народ, если кому нужна снаряга (м. Домодедовская) - могу дать.
есть балон 7л (80 бар сейчас всего), регуляторы, ласты, БСД, фонари. сам увы не смогу поехать :(

Завтра-никак. Увы.... Слежу за темой. Ребята, будьте аккуратнее, страхуйте друг-друга постоянно. Отписывайтесь по-возможности! Очень это сложно- искать в реке... Опасностей полно- закраины, бобры, подмывы.... Надеемся на лучшее. Бог в помощь

Назад
Сверху