До Краснодара 80 км- ремонт и пробки))По поводу пробок. После краснодара дорога почти вся на ремонте. Пробки до горизонта.
км 30-50 перед Павловском (со стороны Москвы) перед постом ГАИ. 1200 руб/сутки. Все удобства в номере.А между Воронежом и Ростовом гостиницы кто-нить еще посоветует?
видать, на Краснодар пошли... а надо было через станицы гнать...Неделю назад в сторону Геленджика ехали ребята из Москвы. По их словам, основное время потеряли между Ростовом и Краснодаром. В одном месте ехали 50км 5 часов. Сегодня приедут друзья, расскажут что творится там.
это как? научи.видать, на Краснодар пошли... а надо было через станицы гнать...ardon:
После ст. Кущевской поворачивай на ст.Ленинградская,а дальше доверься Навителу.это как? научи.
друзья приехали. ехали через Краснодар. говорят, что в целом, тормозов особых не было ни где. в Тарасовском была небольшая пробочка, но и она не стояла. за Ростовом тоже не стояли. на встречу движуха была поплотнее.видать, на Краснодар пошли... а надо было через станицы гнать...ardon:
...вернулся с югов. сказать, что я разочарован поездкой - ни сказать ни чего... отпуск не удался. порадовало одно - обратная дорога домой...
... ну очень тебе не повезло ... выезжал с Рязани в 4 утра 6 августа с утра 7 августа в Кринице - первое утро на офицальном пляже , всё последующее время по проезду Морской с улицы Мира спускался на неофицальный - две недели кайфушки - очень доволен отдыхом: очухаюсь напишу подробный отчёт.... но программа выполнена более чем на 146 процентов! и охота была и дайвинг офигеннно ... познакомился с ребятами из Ростовского дайвцентра орендующими вагончик на пляже Криницы - мне понравилось с ними нырять ... рядом с нами (ездили двумя семьями с двоюродным братаном) на берегу останавливался седой мужичёк с 45 Дэмкой резинострелом в коротыше дайверском - охотился регулярно, я так больше с камерой ... да и основная цель поездки было вывезти перед школой дочку на море на юга... с программой ... программа выполнена ...... на море (пляж в Кринице - 30км от Геленджика) обстановка "гАвно". неделю штормило и лил дождь. вчера вроде море успокоилось, но сегодня нагнало какой-то взвеси. верхнх 2м ни хера не видно. ниже - нормально. если мутняк разгонят, то завтра попрусь в ночную...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут