• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, нужна помощь срочно !!! У нашей подвохши и форумчанки GANZA, сломалась машина (вискомуфта), она сейчас в Ульяновске, нужно передать запчасть как можно скорее. У кого есть какие варианты, сегодня - завтра, мож кто из знакомых поедет по маршруту из Москвы - Ульяновск-Самара-Уральск ???

когда что то срочно нужно, выкладывают телефон:wink:
позвоните представителю в Ульяновске, поможет чем может, у него машинки из мск бегают чуть ли не каждый день
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=599508&postcount=1

Последнее редактирование:
когда что то срочно нужно, выкладывают телефон:wink:
позвоните представителю в Ульяновске, поможет чем может, у него машинки из мск бегают чуть ли не каждый день
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=599508&postcount=1
Пасибо Виталь, мой телефон в профиле есть))) А с Симбой мы оказывается знакомы, когда я свой пеленгас55 продавал, там замесы с бронью были))):pardon::scratch_one-s_head:
Все, передал с автобусом, оказалось оперативнее))):ROFL:
Ни гвозня, ни жезла этой экспедиции в казахстан!))):drinks:

на майские еду в Муром через Касимов, Меленеки - готов захватить посылки туда или обратно!

1-го еду Рязань-Можайск,3-го обратно.Ежели кому что передать телефон в подписи

6/05/2014 Воронеж-Брянск-Воронеж (через Елец-Ливны-Орел)

Родители в ночь выезжают из Мордера в Лиски, если чего могут ченить не шибко большое закинуть

3 мая в через Нижний новгород проездом.

Числа 3го,4го стартану в окрестности ЧЕбоксар:wink:,могу чё-нить захватить,от туда ПЫВА не повезу:lol:,самому места мала:drinks:

Апну.4го утром выезжаю.Очаково-Владимир-Нижний-Чебоксары.Обратно утром12го,кому чего передать-связь через личку.:drinks:

Сегодня ночью поеду Подольск - Ковров, через Владимир, 10 в в ночь обратно.
11.05 вечером Подольск - Переславль - Ярославль. Числа 13-14 Ярославль - Вологда-Ярославль. Ежели что кому передать - велкам.

т. 8(92шесть) 6 один 6-36-семь 4 Алексей.

сегодня еду в Питер, 11-го обратно в Москву.
Телефон под аватаркой

Друзья, едет кто-нибудь из Ульяновска в Москву? Необходимо захватить набор инструментов! Кейс пластиковый примерно 50х40х10 см.
тел 90560664восемь восемь

12го-14 мая на авто, возьму попутку)
Москва-Смоленск-Минск-Смоленск-Можайск-Москва
едем америкосов бить в Минске клюшками, могу янкам гавна какого передать)))

Привет народ! В Питере зависла посылка, может кто нибудь поедет в Беларусь из Питера? Куда именно в Беларусь не имеет значения, конечно лучше поближе к границе Литвы, так как за посылкой приеду из Литвы. Есть знакомые в Минске, можно было бы у них оставить.П.С. В долгу неостанусь

Последнее редактирование:
Привет народ! В Питере зависла посылка, может кто нибудь поедет в Беларусь из Питера? Куда именно в Беларусь не имеет значения, конечно лучше поближе к границе Литвы, так как за посылкой приеду из Литвы. Есть знакомые в Минске, можно было бы у них оставить.П.С. В долгу неостанусь

ты сегодня зарегистрировался только из-за этого?:pardon:
или есть какие другие причины?:wink:

Я вообще незнал о существовании етого форума, вот люди показали, я сам подвох, а в питере зависли мои новые игрушки :(

Я вообще незнал о существовании етого форума, вот люди показали, я сам подвох, а в питере зависли мои новые игрушки :(

чё за игрушки? эротические?
желательно представиться сообществу здесь:
http://www.abirvalg.net/forum/showth...=20268&page=17
пришли мне в личку координаты в Питере...

Виталь давай лучше ко мне в деревню.. приехал в часа ночи не было.. еще час объезжал водоемы.. муть.. сижу в трансе пью в одну харю:( думаю в бане прозрак найдем, мне тоже гидрик пора прополоскать;) эх... а душа так грезила прозраком и подводным видео.. кстати по теме через 2 недели еду из Лисок в мордер, могу чегото приличное в машину запихать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху