• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Всем привет!
а кто у нас из Владимира? Нужна небольшая помощь!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
а я никак в Рязань две катушки не отправлю....:sorry:
завтра в Москве буду, мог бы завезти их....

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
29 апреля, рано утром стартуем по направлению Москва -Геленджик, могу прихватить что-то или кого то , одного,... лучше одну...:wink::mosking: , обратно 5 мая.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
"Замечательный мужик,меня вывез в Геленджик..."(с)

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Никто не летит в Таиланд в ближайшие дни из Москвы? Очень нужно передать документы. Выручайте братцы:drinks:
Со своей стороны, постараюсь помочь по месту - Паттая, Пхукет без разницы.
Ежели какие варианты есть, то стучите в личку, напишу номер или пишите свои контакты, я перезвоню. Заранее спасибо.

sergo nn

Новичок
30
Реакции
47
Баллы
0
А с Днепропетровска вывезти ружье ни кто не поможет???:drinks: А то застряло оно там.:sorry:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Сегодня вечером улетаю в Сыктывкар, обратно в пятницу утром. Если что надо - в личку.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
В воскресенье лечу в Краснодар, обратно в следующую субботу!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
В середине июня случаем никто в Геленджик не поедет? У человека 13.06 50 лет, хотели подарок переправить, а вот и он сам.

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Еду в Воронеж, 18.05.12 рано утром буду выезжать, числа 22 обратно могу чо нить передать или забрать как туда так и обратно.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
где-то 23-25 выезжаем в Тамань, могу прихватить что-то из товаров Пеленгаса, футболки, наклейки...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
хто захочет выехать как нить в пятницу в Лиски, Воронежской области и утром в воскресенье обратно буду очень рад побыть посылкой:smile: тото бабуля рада будет:pardon:, только я посылка хрупкая, не кантовать, не будить, при пожаре выносить первым) рассматриваються почти все пятнично-воскреснве авточарторы с 25 мая по 31 октября 2012 г.
заранее спасибо:smile: и это если будет 2-ва места, то ваще офигенно

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Еду в Воронеж, 18.05.12 рано утром буду выезжать, числа 22 обратно могу чо нить передать или забрать как туда так и обратно.
эх не успел( а мимо Лисок не едите? лодку б мне резиновую от тудыва забрать, из с.Высокого.. резинка и типо байдарки:scratch_one-s_head:

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Неа, там не будем, да и лодка к нам не поместится у меня скраба Тёминого будь здоров, коляски и все такое прочее, что нибудь по меньше....

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
В связи с изменением места дислокации, могу помочь с ближайшими областями по Питеру (Кингисепп, Приозерск, Карелия, Псков, Валдай), куда езжу регулярно.
А так же, в Сентябре 2012 еду самолетом на Дальний Восток.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
.....
А так же, в Сентябре 2012 еду самолетом на Дальний Восток.
Представляю себе эту картину:lol::lol::lol: ЕХАТЬ на длиннный восток!!!!:lol::lol::lol::lol:

Выезжай завтра, к сентябрю доедешь!!!!

Я вылетаю в сентябре во Владивосток, а в Августе в Екатеринбург.

YuSStaSS

Участник
171
Реакции
484
Баллы
63
коллеги, будет ли кто передвигаться летом по маршруту Петербург-Москва-Петербург?

есть необходимость передать комрадам сигары+виски в обмен на ласты, неспешно, буду благодарен конкретно ))

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
коллеги, будет ли кто передвигаться летом по маршруту Петербург-Москва-Петербург?

есть необходимость передать комрадам сигары+виски в обмен на ласты, неспешно, буду благодарен конкретно ))
Если до сентября не найдешь попутчика своему скрабу, то я буду ехать Москва-Питер-Москва.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
На следующей неделе ориентировочно во вторник- среду лечу в командировку во Владивосток.(бос созрел наконец). Если кому надо что то передать туда или забрать сюда - велкам.
Единственное ограничение по весу и размерам, не очень большое в пределах 3-5 кг не больше.
тел. 8 965 2шестьдесят четыре - опять 64 и снова54.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху