• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Мимо Смоленска , ни кто не едет в Минск , посылочку небольшую передать

nezhenat

Активный участник
508
Реакции
666
Баллы
93
В ночь с 17-го на 18-е выезжаю по маршруту Рязань-Моршанск-Астрахань-Маково.Ежели кому что передать,пишите

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Мимо Смоленска , ни кто не едет в Минск , посылочку небольшую передать
буду в Смоленске в пятницу, могу забрать посылку и отправить в Минск из Москвы на следующей неделе...звони

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Числа 6,7,8-го сентября:scratch_one-s_head:,в зависимости от обстоятельств:pardon:планирую стартануть в Сыктывкар,ну почти:mosking:,через Владимир,Нижний,Чебоксары,Йошка,Киров,и в обратном порядке вовращаюсь в Москоу ближе к концу сентября,если кому нада закинуть НЕБОЛЬШУЮ:pardon: посылочку,велкам:drinks:можно в личку или 890355086чятыре6

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Если через Воронеж в начале сентября кто нить поедет, дайте знать))

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
12 сентября выезжаем из Переславля (через Воронеж) в Геленджик

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Из Воронежа 4 сентября в очередной раз ) в сторону Раиля (Станья) выдвигаюсь:drinks: .

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
народ ни кто в калиинград не собирается? нужно ружьишко передать.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,988
Баллы
135
Если через Воронеж в начале сентября кто нить поедет, дайте знать))
чего надобно? - возможно 5-6-7 сентября из Воронежа в Москву поедет человек...да и так много народу катается...

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
сегодня никто из Воронежа или мимо Воронежа на Москву не едет? надо передать....меня)

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,988
Баллы
135
Надо
1) из Воронежа переправить в Москву бумажку (талон на сдачу в авторизированный центр IPad)
2) в Москве забрать сей девайс с Тверской-Ямской (McLabs)
3) передать его в Воронеж...
кто может??? - не обязательно все вместе, возможно придутся изобретать сложную логистику...из-за одного этого в Москву ехать тяжко...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
23-го в ночь планирую выезд из Озер в сторону дельты (каралат) поеду через Рязань. дальше по М6. 21-22 буду в Юбилейном МО.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Надо
1) из Воронежа переправить в Москву бумажку (талон на сдачу в авторизированный центр IPad)
кто может??? - не обязательно все вместе, возможно придутся изобретать сложную логистику...из-за одного этого в Москву ехать тяжко...
так я не понял на счет твоего выражения: "у нас рыбы нет:diablo:"
появилась рыба?:wink:
могу сделать на след.неделе тебе данную логистику, но придется угробить на это пол дня:pardon:это я предупреждаю тебя о последствиях:mosking:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Надо
Вызвал на завтра из Воронежа работника, завтра же и уедет, что надо передаст но едет с утра рано и из Москвы думаю до 16.00 отпущу.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Надо
В суботу стартую из Анапы в Москву.Могу выполнить пункт 1 и2.Ну а третий как раз по теме.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
так я не понял на счет твоего выражения: "у нас рыбы нет:diablo:"
появилась рыба?:wink:
могу сделать на след.неделе тебе данную логистику, но придется угробить на это пол дня:pardon:это я предупреждаю тебя о последствиях:mosking:
Вызвал на завтра из Воронежа работника, завтра же и уедет, что надо передаст но едет с утра рано и из Москвы думаю до 16.00 отпущу.
В суботу стартую из Анапы в Москву.Могу выполнить пункт 1 и2.Ну а третий как раз по теме.
как про рыбу заговорили, так набежали "логисты" сразу:diablo:
Тендер! Дима даешь тендер!:drinks:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Какая рыба?Последние два дня исключительно мидии.Ну а логистику исключительно для Виталика,он за выходные выполнит(за кильку)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,988
Баллы
135
Какая рыба?Последние два дня исключительно мидии.Ну а логистику исключительно для Виталика,он за выходные выполнит(за кильку)
ужо все передал, всем спасибо!!!:drinks::drinks::drinks: с 25 процентным откатом ( у нас не РЖД - у нас все честно) тендер выиграл Ржавый....:bayan::bayan::bayan: поехал привязывать судаков к коряжкам чтобы не разбежались...:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху