А снаряга то с собой? Живу там недалече. И пару мест в том районе знаю.Сейчас в Сычевке.
если что с 1.10 на 2.10 выдвигаюсь из Вязьмы в Калининград поездом. могу захватить негабаритную передачку.
На каком вокзале? И когда?Нужна помощь...
Кто бы смог встретить на вокзале от Андрея К. (украина) и 09му посылку передать?
Спасибо!
Украина- это киевский вокзалНа каком вокзале? И когда?
Привет Катерина!На каком вокзале? И когда?
не только. поезда из Харькова, Донецка и т.п. - приходят на Курский!Украина- это киевский вокзал
Кто из СТОЛИЦЫ ключики может подвезти в Коломну? Ну или сразу до Рязани?Не собирается ли кто на неделе в Коломну?
Я иногда мотаюсь в Коломну или детёныши наши. Вот например в эти выхи был...Кто из СТОЛИЦЫ ключики может подвезти в Коломну? Ну или сразу до Рязани?
Привет, Юра, надо Аркадию (Рыбак72) ключи передать в Коломне, как можно тебе их закинуть?Я иногда мотаюсь в Коломну или детёныши наши. Вот например в эти выхи был...
:good: k:Завтра планирую быть на академии, и полдня буду мотаться по столице, звони или подъезжай на академию.
Парни, за суету заранее спасибо.ЮРАКЕН это для меня ключи, через Коломну (Рыбак72) в Рязань поедут.Завтра планирую быть на академии, и полдня буду мотаться по столице, звони или подъезжай на академию.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут