может через неделю сгоняю, пусть передадут Максу- Представителю, пересекусь с ним по товару обязательноС Рязани на Москву никто небольшой свёрток не захватит?! Стакан с меня!
Солнышко ты моё....)))) Спасиб, камрад! Дай поцалую.....:friends:может через неделю сгоняю, пусть передадут Максу- Представителю, пересекусь с ним по товару обязательно
Виталий, привет! А небольшой сверточек из Рязани в Москву за компанию заберешь?может через неделю сгоняю, пусть передадут Максу- Представителю, пересекусь с ним по товару обязательно
Сделаем!тоже к Максу закинь:drinks:Виталий, привет! А небольшой сверточек из Рязани в Москву за компанию заберешь?
Отмазывайся....))) А сам на аватаре улыбаешься, довольный....:lol:Сделаем!тоже к Максу закинь:drinks:
твое предложение мне нравится больше чем предыдущее...этттого...любвиобильного:shok:
Спасибо, дружище. Но если Виталик заберет-удобнее будет. Он потом в Строгино к брату закинет и все...:mosking: Виталик, я понимаю, что я наглец, но прости уж...:blush::friends::drinks:Ребята если не спеша, то в Рязань мотаюсь регулярно, потом в выходные передам дочке, забирать на выхино.
спасибо, воспользуемся в следующий раз!Ребята если не спеша, то в Рязань мотаюсь регулярно, потом в выходные передам дочке, забирать на выхино.
еле дотащил до мск...С Рязани на Москву никто небольшой свёрток не захватит?! Стакан с меня!
и снова здравствуйте!:mosking:В Смоленск посылочку (ласты) никто не захватит в ближайшее время?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут