• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

TOP5 самых раздражающих явлений на дороге

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Ведите себя по-человечески, и у вас будет моральное право наказывать урода.

А вот ты если так считаешь,дай ка мне совет,пожалуйста!У меня пять лет назад бывшая уже,подруга заняла десять тысяч.Еще пять лет назад,большие деньги,для нашей провинции.Ну и не отдает до сих пор.(Я уж их и не жду!)Естественно,ни о какой расписке и речи не было.Вот так вот ступила.
Вот как наказать эту уродку?По морде ей надавать,квартиру поджечь,детей ее выловить,отфиздить их?Я сейчас какое имею моральное право и как наказать?
Только морали не надо читать,что надо было так сделать или эдак.....Я про моральное право о наказании спрашиваю....

Забудь!Её жизнь сама накажет!

А вот ты если так считаешь,дай ка мне совет,пожалуйста!У меня пять лет назад бывшая уже,подруга заняла десять тысяч.Еще пять лет назад,большие деньги,для нашей провинции.Ну и не отдает до сих пор.(Я уж их и не жду!)Естественно,ни о какой расписке и речи не было.Вот так вот ступила.
Вот как наказать эту уродку?По морде ей надавать,квартиру поджечь,детей ее выловить,отфиздить их?Я сейчас какое имею моральное право и как наказать?
Только морали не надо читать,что надо было так сделать или эдак.....Я про моральное право о наказании спрашиваю....
Мне столько должны без расписок...Это вначале хочется убить должника вместе со всеми родственниками, а потом боль притупляется. Долги отдают трусливые люди, а раз она такая тварина, то ты можешь ещё раз сама пострадать. Лучше всего прости её, задружи и угости метиловым спиртом, ну или чем нибудь позабористее...

Последнее редактирование:
Мне столько должны без расписок...Это вначале хочется убить должника вместе со всеми родственниками, а потом боль притупляется. Долги отдают трусливые люди.
Ничего не путаешь? А может долги отдают честные ?:scratch_one-s_head:

еще одна народная мудрость-
деньги потерял - мало потерял,
друзей потерял - много потерял,
время потерял-все потерял.

Это не мои слова, где-то не единожды читал. Я понимаю это как циничное выражение о друзьях.
Думаю не стоит цитировать подонков, которые чтоб оправдать свою подлость сочиняют псевдо афоризмы.

Да хрен на нее.Тема то про дороги,а у нее все равно машины нет и не будет никогда.Строит из себя гламурную бабу,а у самой дети голодные сидят.Я суп сварила,мелкая залезла ручками в кастрюлю,мяско захотела,а это сука сидит хоккей смотрит.В итоге ребенок в ожоговом центре две операции перенес.Все ручки в шрамах.На хрена рожать,если дети тебе не нужны.Лучше б аборт сделала б....
Комнату у нее снимали,детей кормили ,поили,сама пива нахреначится и дрыхнет.В квартире гадюшник,кровать не заправленная вечно,в постельном белье валяются игрушки,еда,верхняя одежда,это,что баба,что ли?Недорозумение сплошное.Тьфу!
Ой,извините,понесло меня,что то....Вспомнила,опять злоба такая душит.Ненавижу,прям ее!

Последнее редактирование:
Я как то давно тоже запер случайно машину. Подъехал к одному месту, там машины стояли в 2 ряда, соответвтвенно передний ряд уезажал вперед, задний назад. Я увидел местечко во втором ряду и встал. Меня не было час примерно. возвращаюсь, вокруг моей ярко-алой турбодевяточки расхаживает разъяренная девушка в таком же ярко-алом коротком платьеце.. Как истинный художник я поспешил ей сообщить о такой природной гармонии... ну и чуть не отхватил по лицу. Вобщем оказалось что перед тем местом где стоял ее Эклипс есть клумба, которую я не видел естественно, все кто там работает об этом занют и во втором ряду не встают чтобы не запереть вставшего у клумбы... Как же я извинялся, ой-ой.. Вот почему-то никогда так стыдно не было с детского сада, когда метнул котлету в воспитательницу! Красивая девушка на красивой машине, спешит на съемки и тут какой-то быдлоконь на девятине ее нагло запирает! Кошмар! Видимо я настолько распереживался от осознания того факта, что этот мудаг - я, что она растаяла и почти простила меня. Дабы загладить вину я пообещал ей сюрприз, под этим предлогом выманил телефон и место работы, на след утро приперся пораньше и подогнал букет каких то неземных цветов. Вобщем она оказалась настоящая фотомодель, жила в огромной квартире на фрунзенской с братом неформалом, родители дипломаты в африке. Сказка вобщем какая-то. Но больше 2х месяцев я не выдержал - совсем не о чем было с ней говорить! Вообще! Она не знала не то что как работает фотоаппарат, а даже того как умер Пушкин!

Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным. Всегда придерживаюсь этого. И если через какое то время обида не проходит сама собой, ещё немного жду и начинаю действовать... =)

А вот ты если так считаешь,дай ка мне совет,пожалуйста!У меня пять лет назад бывшая уже,подруга заняла десять тысяч..
Если кто-то помнит, скажите название фильма...

Америка. Вьюнош на воспитании у местного "крёстного отца".
И вот вьюнош, завидев какого-то сверстника, порывается его догнать, наказать и злыми словами на всю улицу обидеть. Шкодный сверстник успешно скрывается.
Воспитатель спрашивает вьюноша: за что ты его преследуешь?
- Бля%$, этот х?:сос, долб№;ёб, чмо поганое занял у меня 20 баксов и не отдаёт! Я его мля выцеплю и порву как Тузик...
А крёстный отец его перебивает и говорит: - Глупец, радуйся - всего за 20 баксов ты на всю жизнь избавился от очередного говнюка.

Так что, Лен, возможно эту ситуацию следует ценить, ты довольно дёшево отделалась. А от подлой подруги можно было бы ожидать более мерзких вещей; предательство, подстава и прочая...

эх как же я тебя понимаю.... сам жду пять лет приличную сумму

хочешь потерять друга одолжи ему денег...

Вот сегодня выявил еще один раздражающий случай по дороге на работу!

Ехал утром никого не трогая, но поскольку проспал - то ехал немного быстрее чем обычно - примерно 80-90 км\ч... Вижу в правом ряду автобус подходяший к остановке и начинающий тормозить - включаю поворотник и ухожу в левый ряд. Скорость не сбрасываю. Тут автобус подходя к остановке открывает выезд из двора и оттуда стартует раздолбаная шестерка и естественно выворачивает сразу в левый ряд с правым поворотником! Я по тормозам, а водила шестерки путает вторую и четвертую передачи и машина вместо резкого старта начинается дергаться! Я на торможении смотрю в зеркало - пикап типа Митсубиши Л200 висит у меня на заднем бампере. Думаю - пиздец - щас этот пикап меня в эту шестерку и вобьет по самую лобовуху! Но тут шестерка резко стартует вперед, обходит автобус и уходит в правый ряд - бросаю тормоз и по газу пока не поздно. отрываюсь от пикапа и догоняю шестерку - сопляк малолетний за рулем....

Месть не заставила себя ждать! Впереди метрах в 200 на правой полосе фура стоит и аварийкой моргает... Чудила в шестерке выжимает все что можно из шестерки - но выскочить вперед и перестроиться в левый ряд я ему не даю. Фура стоит и ехать не собирается. 50 метров до фуры скорость 110 км\ч - а это чудо даже не собирается тормозить - Гастелло блять!!! Я знаю что если сдвинусь в левом ряду вплотную к ограждению то между мной и фурой на первый взгляд места будет достаточно но зеркала не пройдут! Проверенно! Попался! Вырываюсь на полкорпуса вперед и сдвигаюсь к бордюру! Он прижимается ко мне и сносит свое правое зеркало о борт полуприцепа...

А самое интересное - он так и не остановился! Ушел в правый поворот... Больше я его не видел... И как таких дебилов перевоспитывать?

AGA ты сам неправильно себя ведешь на дороге, он ошибся и хрен с ним, кругом ходят и едут живые люди, а если бы он вылетел на тротуар и сбил пару детей тебе стало бы легче, ты бы отомстил, но кому? Если уж поддался первобытным инстинктам не стоит этим хвастать.

хотите наказать - прижмите. остановите.. морду там набейте..но подставлять при обгоне..если б он не затормозил.. или разбился б сам или вылетел на тротуар..
как потом жить с этим...
запал пройдет у вас.. а пострадавшие останутся..

кругом ходят и едут живые люди, а если бы он вылетел на тротуар и сбил пару детей тебе стало бы легче
А я значит не живой? Если бы этот пикап не успел затормозить или этот дибил не успел бы стартануть - я стал бы очень неживым (если учесть что я на сторости пусть даже 50 км\ч влетел бы в эту "шоху" и меня еще бы пикап добил)! Меня значит можно в расход? Это первое.
Второе - на этой улице практически не бывает пешеходов, а в 7 утра там можно и по тротурам ездить - никого не задавишь - риски были оценены - это не первобытный инстинкт - это трезвый расчет!

Я хоть и не блондинка, но в данном вопросе заступлюсь... Не в цвете волос дело! Дело наверное прежде всего в человеке и его отношении к окружающему его миру)))) (о, как завернула!:mosking:) Могу в ответ привести массу примеров, когда встречаю на дороге тупящих мужиков, причем замечу, совсем не блондинов:pardon:
Тут истина вот в чём, что из 10 женщин за рулём, нормально рулит как правило одна две, а у мужиков всё наоборот. Это обусловлено не тупостью женщин а их физиологией и ощущеньем себя и предметов в пространстве, ощущением габаритов и скоростей движения предметов машин. Так вот замечал, что рулят нормально женщины как бы чтоб не обидеть те которым присущи мужские черты характера. Поэтому уж простите, ненавижу женщин за рулём и стараюсь держаться от них на дистанции или быстренько обогнать на пару машин, чтоб не догнала. потому как собственный опыт подсказывает,что все они часто совершают глупые опасные и бестолковые для них же самих маневры. Ещё раз звиняюсь.

У меня был знакомый в гаражах ..., так вот однажды бухал с ребятами и хвастал, как однажды поджался к грузовику и не впустил обгоняющего, тому навстречу уже приближался встречный автомобиль, тот мужчина ушел на встречную обочину, но она была плохая и человек упал в кювет на скорости. Так вот этот наш дебил не поленился остановиться и пойти посмотреть, как славно он отомстил ( обгоняют гады обидно ) Так вот там лежала вся семья, окровавленные дети, жена, но вроде все были живы и этот.... удалился видимо удовлетворенный, но сказал, что ему их даже жалко стало...
AGA если ты и дальше будешь так думать за рулем, к тебе еще прилетит жареный петух и клюнет в макушку... Ты обладаешь средством повышенной опасности, но морально ты не готов к этому, как и многие в этом городе.

эх как же я тебя понимаю.... сам жду пять лет приличную сумму

хочешь потерять друга одолжи ему денег...

И что будешь делать?Дальше ждать или предпринимать,что либо?:sad:

Некоторые могут подумать,что мы флудим тут не по теме.Но,тема называется:"TOP5 самых раздражающих явлений на дороге "!
Я вот еду по дороге на работу,в маршрутке,довольная и радостная,но как только явится эта редиска в мой мозг,каааак раздрожнусь только.Так,что это один из моих раздражающих топов!

Некоторые могут подумать,что мы флудим тут не по теме.Но,тема называется:"TOP5 самых раздражающих явлений на дороге "!
Я вот еду по дороге на работу,в маршрутке,довольная и радостная,но как только явится эта редиска в мой мозг,каааак раздрожнусь только.Так,что это один из моих раздражающих топов!
По роже её хлестани и скажи за что, полегчает :pardon:
Денег то всё одно не видать.

Назад
Сверху