- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
ОЯЕБЭЖ.
Куда катится мир(С)
Куда катится мир(С)
Читая про Вале́рию Ильи́ничну , в словосочетание "не берут" у меня почему-то буквы поперепутались а буква Р вообще почему-то пропала...четвертуйте.повесьте их... нельзя ж так завидовать то.. красивая девушка.. не знает пушкина? а кому он нахер нужен?? английский и французский знает..читает .говорит. новодворская знает пушкина - но замуж ее не берут.
Это уже "массовым стебом" уже никак не назовешь....((((( Это, скорее, "массовый пиз...ец"!..))))) ardon: У обсуждаемой нами "героини", похоже, такая же "вышка" за плечами.... если она вообще есть, конечно же...:scratch_one-s_head:
А что тут не естественно? Если эта красотка просто угорает над журналюгой то 5 ей с плюсом! Если нет, то не факт что по каким то другим более "Жизненым" для ее темам, она не даст фору кому угодно!:lol:по мне - так стебется она... хотя... модельная внешность обязывает многих к отсутствию интеллекта))))))
))))Симпатичная девочка!))
Вот студенки экономисты - это реально ПИНЦЕТ!,,,,,,
Это очепатка:blush::mosking:
Я не на это акцент сделала, а на отношение.. Если симпатичная, то уже на многое глаза закрывают)Это очепатка:blush::mosking:
К тому же я - не студентка экономического вузаardon::drinks:
Машечка, одна твоя аватарка заставляет мое сердце томительно затихать... Что уж там про глаза...:blush:Если симпатичная, то уже на многое глаза закрывают)
Начинается на ля заканчивается на гушка живет в болоте...:lol::lol::lol:Кто написал "Капитал"Маркса?
Не помню!!!:lol::lol::lol::lol::lol:
загадка - это хорошо... лишь бы не "как пробка":wink:Восхищаюсь! Такой и должна быть настоящая женщина - загадка!!
Спаси нас, Господи, от крайностей таких!давайте проще.. с кем бы хотели вы жить..
с умной новодворской.знающей маршака и пушкина..
или с этой, не знающей маршака и пушкина?)))
-----
(тут я сам себе спасибо поставлю))) )
Оно бы не плохо, если бы такие жили где-то очень далеко. А то норовят со своим уставом научить жить успешно других. Молодежь ведь чего хочет? Всего и сразу, стоит почитать объявление о трудоустройстве: хочу не меньше 50 000 р. за работу в не полное рабочее время. Он еще никто и звать никак, ни знаний ни опыта ни образования. А тут такой пример! Будь круглой дурой, имей более или менее подходящие атрибуты женского организма - и в шоколаде! Деградируем стремительно!Да,бросьте вы нервничать!Пусть живет как ей нравиться!:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут