• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Токарный цех.

• Автор темы Автор темы DED1012
  • Дата начала Дата начала

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Есть токарно-фрезерный цех, станки все новые можно выполнить любые сложные работы
пишите если есть интерес. Цех не в Москве

!!! Цена вопроса? Это временная возможность ? А то много чего нужно.

Есть токарно-фрезерный цех, станки все новые можно выполнить любые сложные работы

Теперь мне работы меньше будет!!!:drinks::drinks::drinks:
Ура!!!:drinks:

Олег я наоборот радуюсь!!! За 30 лет токарки оно мне в печенках уже!!!

понятно если будуд крупные заказы и сложные перекидывай а то видимо и на охоту с этой работай некогда съездить:drinks::drinks::drinks:

где цех то расположен, а то для древообрабатывающих станков много че нужно точить и телефончик вывеси, а-то как партизан

80fb25d304b5.jpg

смогете? Такой шарик точил 30 лет назад друг моего отца. Без всяких ЧПУ и т.д. и т.п. Завод оборонка, 5 тыс рабочих. Повторить никто не мог. Сейчас конечно не проблема, но все же.

а удлинитель на один акум к фонарю, который у тебя всё никак забрать не могу?

Вот такие крышечки можно выточить?
index.php

Гарпунов длинных арбалетных где бы раздобыть??? Связи на оборонке не помогают((((

Иваныч, так и этот мой- бригадир цеха. Да только вот по материалу не подходит ничего. По крайне мере его ответ такой.

Иваныч, так и этот мой- бригадир цеха. Да только вот по материалу не подходит ничего. По крайне мере его ответ такой.

Правильно говорит. Закалка прутков такого диаметра и длинны требует и определенного материала (не каждая сталь подойдет), особой технологии и специального оборудования. Одной из лучших в Европе, для наших целей, считается сталь фирмы Sandvik. Дорогая...

ребзя, пожалуйста пишите конкретнее - что из работ можно (или какие станки и есть ли люди к этим станкам), и где территориально хотя бы примерно. НЕ-МОСКВА это очень расплывчато. Оно и Подольск не москва, и Петрозаводск, и Челябинск.

Дед дай конкретики пожалуйста! очень надо!как с материалом дела7..где находиться?

видать дела хороши, работы море - раз ни ответа ни привета.

Добрый день! Компания «АКС-маш» ( http://aks-mash.ru/uslugi1 ) , имеющая большой опыт работы в сфере металлообработки металлообработки, выполнит фрезерные и токарные работы любой сложности по чертежам и эскизам заказчика.

Токарные работы (и фрезерные) нужны срочно
мой тел 916-692-34-61 Андрей Москва

Назад
Сверху