• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тойота таун айс ноах. 4х4.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Вот и я о том..Блокируешь муфту нах-и ездишь.Смысл всей этой приблуды-японская забота о расходе и экологии.Блокировкой муфты делаешь из Парт-тайма Фулл-Тайм.Никуда не улетишь,и редукторам нихрена не будет.Спалишь на сотню лишних 200гр.
То же и с электромуфтами,типа Изиса,или Виша(Не знаю,как леворукие аналоги называются)

Я писал что Ходом проходить препятствия! все эти сползания в топь не помогая массой телеги-Хрень! а блокировать муфту ,это все равно что на партайме передок включить! улетишь на гололедице! при поворотах Перед больше проезжает чем Зад! а на асфальте убьешь редуктора....

Полного там нет,пока не буксанешь.При пробуксовке одной оси мажижа вискозная твердеет,и передает момент на другую ось.

ну вот у меня крутилось только одно колесо, которое меньше всего нагружено было. газовать пробовал, все равно только оно крутилось.
купил раздатку, будем перекидывать и посмотреть.
мне бы еще с моим многострадальным мостом разобраться. мысло вытекло через сальники которые недавно менялись :( эпопея с ним уже второй год, а началось все с того что перетянули гайку на хвостовике при замене сальника, с этого пошло и поехало, одно за другим..

Заколебало ночью в лесу, при движении задом натыкаться на деревья :) ИК подсветки камеры не хватает. очень давно уже мысль была и вот наконец то я ее реализовал!
Прилепил лампу рабочего света. Встала очень органично, как там и росло.

DSC00402_s.jpg

пришлось немного повозиться с проводом, что бы не сверлить лишних дырок, завел через дырку от одного из болтов крепления зеркала.
PhotoGrid_1429352199444.jpg

питание взято от габаритов (зеленый провод) со своим выключателем. при выключении зажигания или габаритов, фара гаснет, можно не бояться высадить аккум, забыв ее выключить.
PhotoGrid_1429352355734.jpg

PhotoGrid_1429404812655.jpg

ну и собсно бюджет: :)
Ultra Beam FF Close Range, навес, Н3, АМР 1GA 007 506-007 1 427.00 RUB

Кронштейн на трубу 15-28mm. 8HG 990 263-111 844.00 RUB

Разъем AMP 2-Pole (без провода) 8KB 990 299-001K 55.00 RUB

провод 6 м. 70 руб.
лампа H3 80 руб.
пиво 140 руб.

и того: 2661 руб. и не меряное счастье :)

Эх....на выходных гоняли по озёрам на таун айсе ноах ! Есть там одно место коварное , в горку и с камнями, всё время лень на камеру снять как он ползёт !!!

мой в сервисе стоит, меняют голову. прогорел клапан в 4 цилиндре, машинка прошла тыщ 150 на газу, вот они страшилки эти и сбылись. но я был готов, голова откапиталенная лежала в багажнике :) позавчера мою скинули, позвонили, сказали про прогар клапана... а вот уже два дня не звонят, напрягает, как бы там хуже чего не было :( голову то готовую накинуть и за день могли бы наверное . голова и набор прокладок в машине лежал. к стати, на трех цилиндрах, едет вполне нормально, только динамика наверное как у дизельного :))) а движек, на трех, даже не трясеться можно сказать.

Прошла новость что запретят ввоз праворульных микроавтобусов

мой в сервисе стоит, меняют голову. прогорел клапан в 4 цилиндре, машинка прошла тыщ 150 на газу, вот они страшилки эти и сбылись. но я был готов, голова откапиталенная лежала в багажнике :) позавчера мою скинули, позвонили, сказали про прогар клапана... а вот уже два дня не звонят, напрягает, как бы там хуже чего не было :( голову то готовую накинуть и за день могли бы наверное . голова и набор прокладок в машине лежал. к стати, на трех цилиндрах, едет вполне нормально, только динамика наверное как у дизельного :))) а движек, на трех, даже не трясеться можно сказать.

Я свой только с ремонта забрал, прокладку на гбц заменил, коробку тоже (сам сжег)

Я свой только с ремонта забрал, прокладку на гбц заменил, коробку тоже (сам сжег)
и по чем замена прокладкти?
мне по сути дела то же ее меняли. привез машину, набор прокладок и откапиталеную голову. сняли голову, поставили новую, попутно меняя прокладки. работа 15 000 руб. вышла. плюсь 3500 масло + фильтр + антифриз.

p.s. после ремонта пробежал чуть больше 200 км. бежит веселее чем на 3 цилиндрах :) в начале даже не выскакивала "долгосрочная топливная коррекция" (в диагностике) но, километров через 100, снова стала вылазить. где то -14.8 (норма до 11) , а раньше и до 25 было.

Правильно...нех всякое трехлетнее старое японское гуано ввозить...два солдата из стройбата-заменяют экскаватор.

и по чем замена прокладкти?
мне по сути дела то же ее меняли. привез машину, набор прокладок и откапиталеную голову. сняли голову, поставили новую, попутно меняя прокладки. работа 15 000 руб. вышла. плюсь 3500 масло + фильтр + антифриз.

p.s. после ремонта пробежал чуть больше 200 км. бежит веселее чем на 3 цилиндрах :) в начале даже не выскакивала "долгосрочная топливная коррекция" (в диагностике) но, километров через 100, снова стала вылазить. где то -14.8 (норма до 11) , а раньше и до 25 было.
Прокладку поменял ,так как уже начали газы идти в расширительный! До этого ставил не оригинальную прокладку (масум) при замене ГБЦ,вот и поплатился,долго не проходила ,прошила при первой хорошей нагрузки ! Сейчас само собой уже оригинал поставил.

А расширительный поднимали выше или это актуально только на 3 сте?

А расширительный поднимали выше или это актуально только на 3 сте?
Я ни чего не поднимал . Мотор 3ст без интеркуллера.Да и выше куда там поднимать ,в капот упрётся.

Назад
Сверху