- Реакции
- 2,500
- Баллы
- 135
Конечно будет смещаться,поэтому надо фиксировать узлом самозатягивающимся.По этой причине и расчитывали длинну штырька и опытным путём пришли.А тяга по штырьку не смещается при натяжении?
Конечно будет смещаться,поэтому надо фиксировать узлом самозатягивающимся.По этой причине и расчитывали длинну штырька и опытным путём пришли.А тяга по штырьку не смещается при натяжении?
Ну а если сделать этот штырёк короче,то бандаж сползает к к концу тяги и есть вариант соскакивания тяги вообще.Теряем всего 1 см(длинна штырька 2 см),т.к. при хорошей затяжке бандажа он остаётся на таком расстоянии до шарика.Зато существенно экономим средства по сравнению с штатными парными тягами.И есть возможность установить длинну тяг которая необходима именно вам.Про самозатягивающиеся узлы я в курсе :mosking: Просто подумал, что если вязать бандаж под самим шариком, то мы теряем 2 см разгонной длины, а если ближе к торцу тяги, то при натяжении она сдвинется к шарику (один хрен в разгонной длине потеряем) :scratch_one-s_head:
Обрати внимание, где наложен бандаж на среднем ружье. Меньше сантиметра от торца. Не состкакиваетНу а если сделать этот штырёк короче,то бандаж сползает к к концу тяги и есть вариант соскакивания тяги вообще.
....налетают только те, кто заказывал???? а то мне трошки тоже надоЯ вернулся, посылка у меня. Налетай...![]()
мне не много, если ф18 - 110см, ф16 - 100см.GDI, сколько надо и какого диаметра?
Резина есть. 17,5мм 110 см - 990 рублей, 16мм 100см-800 рублей.
Какой триггер нужен?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут