• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тйланд, сонгкран 2012

так с берега я квина впервые видел, но это не тот берег что обычно доступен. Это Самаэсан, заповедник. Меня вояки зачистили оттуда, я уплыл далеко за пляж, за мыс. Спохватились часа через два, выслали лодку на розыски, нашли и сопровождали меня до пляжа, так как я отказался к ним в лодку залазить. А так квинов, на ко лане не видел ни разу. только на дальних островах, там и водичка почище. Вот Тема упустил сегодня шанс сходить на "дальняк", в нормальную воду. Хотя с другой стороны, он бы был там один из подвохов, в незнакомой акватории сложновато, хотя там Кэп сам знает куда выбросить, проблем бы не возникло. Но прозрак там точно должен быть лучше и рыбы больше и другой.. Я вон в прошлом году на Ко Лане и не был ни разу, рыбалки были через день, а это совсем другая охота.. IMHO
C ружем на Самаэсан вояки пустили или нет ?? Дилог наладили с ними?

нет, там только без ружья. я и так умотал на ластах далеко. часа через два они спохватились и выслали лодку на мои розыски. Нашли. Чето пробалакали про какую то территорию и хотели меня на лодке доставить обратно. я сказал типа все ОК я уже плыву обратно и поластал к пляжу. Они меня так до пляжа и сопровождали рядом.
P4180397.JPG

Привет, Андрей. неее... не удалось договориться, у них там строго все, причем говорил со старшими офицерами, мол, мы тихо и немного... категорично - нет:pardon:
у тебя самого как успехи? что-то давненько не писал:wink:

Ну вроде все вернулись. Правда не получилось тусни как хотелось бы, но ничего, все равно здорово отдохнули, кто был думаю подтвердят.
Ну что собираем новую команду? кто в Паттаевку в первой половине декабря? Водичка должна быть почище и попрохладнее. Рыб должен в залив зайти. Будет шанс встретить парусника, ну или хотя бы на удочку поймать.

Я возможно полечу, Если жилищные проблемы решу).

Привет

Привет, Андрей. неее... не удалось договориться, у них там строго все, причем говорил со старшими офицерами, мол, мы тихо и немного... категорично - нет:pardon:
у тебя самого как успехи? что-то давненько не писал:wink:
Успехи не очень, охочусь с берега, в основном небольшие Парго,подныриваю в пещерки.С местными, на лодке, выходил несколько раз но результативность меньше.Они со шлангом,и рыщут по равнине . Изредко выходили зачетные экземпляры,но на предельной дистанции.Поставил вторую резину, но что то спуск не стабильный стал,то жестко,то нормально. Вообщем все ок.Рыбу и лангустов не покупаю:drinks:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху