• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тихая охота или "грибных" дел мастера

• Автор темы Автор темы wwo09
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по опыту летние грибы отходят за 3-4 дня, максимум неделю...
так что теперь уже ждать следующей волны, буим надеяться подольше продлиться и по богаче будет

объезжал пробки в районе Звенигорода. На подступах в к п.Орешки стояли у дороги на продажу подберезовики и подосиновики. Шляпки еще круглые, т.е. грибы не переростки

на заметку по поводу грибных капсул Сморчок в капсулах ("Фунго-Ши" Сморчок), приобрести их в Москве можно тут

хочу попробовать, т.к. возрастная дальнозоркость стала серьезно мешать, на компе SUUNTO уже не вижу ничего

Последнее редактирование:
сообщение от 28 мая
никто нормальных грибов не видел, выходит пенсионер врет наглым образом?)))

нихрена не врет. на выхи был на даче. Вышел за участок, глазам не поверил... пощупал шляпку - блин, точно подберезовик. Один, второй, дальше еще два, а дальше еще четыре... Короче, вместе с женой за полтора часа набрали корзину и ведро. Все грибы чистые, не червивые...
Дождь, не дождь - похрен, жаба тащила в лес...
К сожалнию, нужно было уезжать, а то до ночи фиг угомонился бы...

первый раз вижу нормальные грибы в мае!
(блин, фотку вставить не получается)

Грибы уже почти неделю..... В Чеховском районе - Колхозная, Столбовая, 66 км, Чепелево, Чехов - дальше не знаю. На этих выходных - просто валом подберезовиков, очень много переростков, просто лежат уже.... 6 штук белых, подосиновиков штук 8

Пасаны!!! Белые попёрли!!!!:blush:
Московская область Ступинский район
Набрал сегодня 102 штуки!!! Прут по 3-5 шт, не колосовики, прям настоящие летние!!!

Вложения

• image.webp
    image.webp
    174.7 KB · Просмотры: 47
Пасаны!!! Белые попёрли!!!!:blush:
Московская область Ступинский район
Набрал сегодня 102 штуки!!! Прут по 3-5 шт, не колосовики, прям настоящие летние!!!

краассссоооотттта то какая!!!!
блин, а я на Валдай поплавать умотал, с этой ПО без грибов можно остаться:scratch_one-s_head:
все не собирайте пожалуйста, научу собирать "на щупака", прекрасный способ сбора белых:wink:

блин, а я на Валдай поплавать умотал, с этой ПО без грибов можно остаться:scratch_one-s_head:
все не собирайте пожалуйста, научу собирать "на щупака", прекрасный способ сбора белых:wink:

Ага, давай!!!! всех научи!!! не жалко!!!!:diablo::diablo::diablo:

Лучше открыть курсы по сбору белых грибов и наконец обогатиться!!!:lol::lol::lol::lol:

"на щупака" не слышал))) жду!:drinks:

вчера был в лесу грибов настругал до много. все хорошие. пяток подосиновиков 20-25см диаметром нашёл крепкие и чистые. итог ведро и пол свитера.
все в лес, комары вам в помощь)))

что-то навеяло. вроде говорят много грибов к войне(((

В Тульской тоже белые пошли.
7374031.jpg

Собрал за час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху