- Сообщения
- 300
- Реакции
- 238
- Баллы
- 0
я 3,5 года работал в алкогольной компании производящей медовуху, разливное пиво и квас
много общался с технологом который раньше работал в медовой компании по производству меда - всю медовую и алкогольную кухню он хорошо знает
наслышен про истории о том как он например смешивал дешевый мед с какой-нибудь гадостью а потом придумывал ему красивое название и придумывал полезные свойства это меда - типа улучшает работу печени, помогает против простуды и самое главное по всем ГОСТам этот мед проходит и его не отличишь от настоящего - с его слов в Москве нормального меда найти невозможно - только если есть знакомый пасечник
те красивые слова которые писали выше про пиво как оно полезно и тд так же придумали только для того чтобы его продать - чтобы народ хавал
состав пива: солод(качество его всегда очень низкое - всегда закупается самый дешевый материал - часто уже просроченный),солод служит материалом для дрожжей - своего рода топливом, вместо солода можно поместить любой углеводистый продукт, хмель - при варке выделяются несколько наркотических веществ(вызывающих зависимость - от этого пивной алкоголизм)и суточная доза женского полового гормона - от этого мужчины становятся более "женственными"(растет таз и грудь - мужчина жиреет, голос становится более мягким и тд), женщины же от переизбытка женского гормона звереют - становятся агрессивными, сверхактивными,гиперсексуальными - у всех идет гормональный сбой который отражается со временем на здоровье,на детородных функциях
дрожжи как правильно было сказано пожирают органику(длинные цепочки сахаров) и выделяют спирт, в пиве которое в бутылках и имеет большой срок годности живых дрожжей очень мало - оно пастеризовано - большинство дрожжей там мертвые(бывает что пропастеризует хреново - пастеризаторы на производстве очень часто выходят из строя и бытылки от этого взрываются и сильно пенятся)
если пиво фильтрованное то большинство дрожжей(но не все) отфильтровывается
если же пиво нефильтрованное то все мертвые или живые дрожжи плавают в бутылке и вы их пьете - многие производители особенно дешевого пива не утруждают себя проводить фильтрацию(хотя на этикетке написано пиво фильтрованное)
если же пиво живое то его тоже пастеризуют(хотя об этом никто не говорит) но меньшей температурой и меньшим сроком пастеризации и там остаются немного живых дрожжей - поэтому срок годности живого пива небольшой - киснет оно не сразу а где-то через 1неделю-2 месяца в зависимости от количества оставшихся живых дрожжей и чистоты кег(об этом ниже)
если пиво не пастеризовать совсем то оно очень быстро испортится(дрожжи съедят всю органику и помрут от большого количества собственных выделений(большого содержания алкоголя) - пиво закиснет)
когда вы пьете живое пиво то живые дрожжи попадают вам в желудок и начинают делать свое дело - жрать органику и выделять алкоголь,так и язву недолго заработать
если пиво разливное то оно хранится и перевозится в кегах(бочки 30л и 50л)
эти самые кеги должны регулярно очень хорошо мыть - но производитель опять же часто не утруждает себя качественным мытьем этих кег - народ и так схавает
на эти работы(работа грязная и с химией) отправляют людей самой низкой квалификации - поэтому кеги моются плохо и в них часто остаются отстаки прошлого испорченного пива и химии которой их мыли
по-этому я крайне не рекомендую употреблять любые разливные напитки - даже лимонад
на некоторых маленьких заводах нет пастеризаторов совсем - со слов технолога существует много хитростей как увеличить срок годности пива путем разичных добавок
так же я слышал какие разговоры ведутся на верху пивных компаний(все крупные пивные компании у нас иностранные) - как лоббировались и лоббируются принятие нужных законов(на пиво не нужно акциза - поэтому его продают сейчас на каждом углу) в государственной думе
сейчас идет новая волна по-крайней мере в Москве - за последние год-полтора в городе открылось порядка 120 магазинов разливного живого пива
вот такой вот напиток пиво - с виду вроде бы и безопасный и даже вкусный(когда привыкаешь) - но это очередная геноцидная бомба замедленного действия
много общался с технологом который раньше работал в медовой компании по производству меда - всю медовую и алкогольную кухню он хорошо знает
наслышен про истории о том как он например смешивал дешевый мед с какой-нибудь гадостью а потом придумывал ему красивое название и придумывал полезные свойства это меда - типа улучшает работу печени, помогает против простуды и самое главное по всем ГОСТам этот мед проходит и его не отличишь от настоящего - с его слов в Москве нормального меда найти невозможно - только если есть знакомый пасечник
те красивые слова которые писали выше про пиво как оно полезно и тд так же придумали только для того чтобы его продать - чтобы народ хавал
состав пива: солод(качество его всегда очень низкое - всегда закупается самый дешевый материал - часто уже просроченный),солод служит материалом для дрожжей - своего рода топливом, вместо солода можно поместить любой углеводистый продукт, хмель - при варке выделяются несколько наркотических веществ(вызывающих зависимость - от этого пивной алкоголизм)и суточная доза женского полового гормона - от этого мужчины становятся более "женственными"(растет таз и грудь - мужчина жиреет, голос становится более мягким и тд), женщины же от переизбытка женского гормона звереют - становятся агрессивными, сверхактивными,гиперсексуальными - у всех идет гормональный сбой который отражается со временем на здоровье,на детородных функциях
дрожжи как правильно было сказано пожирают органику(длинные цепочки сахаров) и выделяют спирт, в пиве которое в бутылках и имеет большой срок годности живых дрожжей очень мало - оно пастеризовано - большинство дрожжей там мертвые(бывает что пропастеризует хреново - пастеризаторы на производстве очень часто выходят из строя и бытылки от этого взрываются и сильно пенятся)
если пиво фильтрованное то большинство дрожжей(но не все) отфильтровывается
если же пиво нефильтрованное то все мертвые или живые дрожжи плавают в бутылке и вы их пьете - многие производители особенно дешевого пива не утруждают себя проводить фильтрацию(хотя на этикетке написано пиво фильтрованное)
если же пиво живое то его тоже пастеризуют(хотя об этом никто не говорит) но меньшей температурой и меньшим сроком пастеризации и там остаются немного живых дрожжей - поэтому срок годности живого пива небольшой - киснет оно не сразу а где-то через 1неделю-2 месяца в зависимости от количества оставшихся живых дрожжей и чистоты кег(об этом ниже)
если пиво не пастеризовать совсем то оно очень быстро испортится(дрожжи съедят всю органику и помрут от большого количества собственных выделений(большого содержания алкоголя) - пиво закиснет)
когда вы пьете живое пиво то живые дрожжи попадают вам в желудок и начинают делать свое дело - жрать органику и выделять алкоголь,так и язву недолго заработать
если пиво разливное то оно хранится и перевозится в кегах(бочки 30л и 50л)
эти самые кеги должны регулярно очень хорошо мыть - но производитель опять же часто не утруждает себя качественным мытьем этих кег - народ и так схавает
на эти работы(работа грязная и с химией) отправляют людей самой низкой квалификации - поэтому кеги моются плохо и в них часто остаются отстаки прошлого испорченного пива и химии которой их мыли
по-этому я крайне не рекомендую употреблять любые разливные напитки - даже лимонад
на некоторых маленьких заводах нет пастеризаторов совсем - со слов технолога существует много хитростей как увеличить срок годности пива путем разичных добавок
так же я слышал какие разговоры ведутся на верху пивных компаний(все крупные пивные компании у нас иностранные) - как лоббировались и лоббируются принятие нужных законов(на пиво не нужно акциза - поэтому его продают сейчас на каждом углу) в государственной думе
сейчас идет новая волна по-крайней мере в Москве - за последние год-полтора в городе открылось порядка 120 магазинов разливного живого пива
вот такой вот напиток пиво - с виду вроде бы и безопасный и даже вкусный(когда привыкаешь) - но это очередная геноцидная бомба замедленного действия