• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тепловизор на охоте

• Автор темы Автор темы OxotNic
  • Дата начала Дата начала
хороший аппарат, не спорю

По описанию- ДА, по отзывам- неоднозначно..., про качество народ пишет что попало.. Да лодно бы стоил тышь 20, а тут все равно как подержанный жигуль((

По описанию- ДА, по отзывам- неоднозначно..., про качество народ пишет что попало.. Да лодно бы стоил тышь 20, а тут все равно как подержанный жигуль((

вот по этому я и решил проверенный бренд брать, пусть и начального уровня... поюзаю, посмотрю... все равно до нарезного долго еще, а для наблюдения под гладкий на коротке может и хватит его:pardon:

Пока решил остановится на начальном, но качественном уровне теплика...*

Основные цели: заяц в лежке, бобр на суше ночью, что покрупнее до 50 метров, поиск битой птицы в траве и кустах....* Вроде должен справится...*

Seek Thermal RevealXR FastFrame
Seek-Thermal-Reveal-XR-1.png
Трава и кусты забудь!

вот по этому я и решил проверенный бренд брать, пусть и начального уровня... поюзаю, посмотрю... все равно до нарезного долго еще, а для наблюдения под гладкий на коротке может и хватит его:pardon:

Как вспомогательно,может быть, а так под гладкий баловство это всё, фонарь то всё равно к фузии прикручивать придётся.:pardon:

Забрал сегодня прибор... Прикольная вещь, компактный... В офисе планктон выслеживал))

Мне больше понравился режим черно-белой инверсии, когда теплый предмет темнее холодного...

Когда в поиске и двидении красно-белый мне удобне, чтобы разглядеть детально использую черно белый. А так все зависит от погоды и от того, как нагрета окружающая среда, камни, трава, деревья.
Очень забавно выглядят мыши лазающие по стеблям растений.

Есть парни кто пользует, отказались, говорят не интересно, не охота, а убийство, у зверя почти нет шансов спрятаться.
Пусть пользуется шансом сьепаться. Хорошо, но дорого. Брал пару раз на прокат. Окупается))), но покупать свой Нуна.

не
Как по мне тепловизор без нарезного- деньги на ветер. Хоть Ланкастер нужен.

Есть парни кто пользует, отказались, говорят не интересно, не охота, а убийство, у зверя почти нет шансов спрятаться.
Не знаю про какого зверя говорят парни, но точно не про косулю. С тепловизором и с таким же прицелом взять очень даже не просто...

Доброго всем времени суток. Чисто полюбопытствовать - подвохов в воде видно через тепловизор, никто из владельцев не морочался на этот счет? А то ходит слушок, что в нашем регионе рыбнадзор ими оснастили...

Доброго всем времени суток. Чисто полюбопытствовать - подвохов в воде видно через тепловизор, никто из владельцев не морочался на этот счет? А то ходит слушок, что в нашем регионе рыбнадзор ими оснастили...
В воде не видно. над водой голову (лицо) будет заметно, может и шлем тоже будет видно.

В воде не видно. над водой голову (лицо) будет заметно, может и шлем тоже будет видно.
Вот-вот, в том то и вопрос.... Вроде маска постоянно в воде, открытых участков тела над водой нет, даже если высунулся оглядеться - один хрен температура открытых участков будет близка к температуре окружающей среды, но как оно на практике...

Назад
Сверху