• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Телевизоры и DVD в автомобилях приравняли к "колхозному" ксенону

GEV

анасРать
278
Реакции
272
Баллы
0
Дело не в давать, а ПЛАТИТЬ за всякую хрень, проехал кусок белой линии-плати, прозевал чуть- чуть скорость-плати, поставил двд-плати.
ЗА ЧТО ТАКИЕ БАБКИ!
ЕСТЬ способы не платить, но для этого нужно время.:shok:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Сегодня 18-25 Рязанка, выезд на внешний МКАД. Спалил L200 серый на рязанских номерах с серебристой нашлепкой на кузове. Наклейка на нашлепке сзади справа. На правильной такой мудовой резине. Обгоняю, смотрю кто за рулем. И тут замечаю что машина на "гей-ксеноне" в фарах. Мля, настроение упало в ноль, даже писать ничего не хочется. Я понимаю в пузотерку ксен впихнуть, а тут на джип да в рефлектор! Встречу такого на трассе, обезательно дальним отвечу или задние противотуманки врублю. Номера специально не пишу, может человек прикинет и поставит правильные лампы в фары. Хотя у всех ситуации разные, может денег на нормальные лампочки не хватает...
В смысле "гей ксенон"? Я на Паджерика лет 5 назад тоже ксенон поставил, и что??? У меня кстати на фарах маркировка под ксенон есть D2R, пару раз гайцы меня тормозили, потом в ахуе отпускали:ROFL: Думаю L200 тоже в допуске. Сегодня кстати Опель зефиру серебристую видел, с охотником как у меня на аватарке, посмотел так на меня вопросительно, я не смог его догнать, а так бы Чегевару ему подарил))). Был в Обухово на Скании.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
В смысле "гей ксенон"? Я на Паджерика лет 5 назад тоже ксенон поставил, и что??? У меня кстати на фарах маркировка под ксенон есть D2R, пару раз гайцы меня тормозили, потом в ахуе отпускали:ROFL: Думаю L200 тоже в допуске.
Так правильный ксенон-это ведь не только фары, но и омыватель, и автоматический корректор положения. Все это было на Паджерике и Л200? Если встречку такой ксенон слепит, но не особо сильно, то попутным водителям просто выжигает глаза. Учитывая то что фары на джипах расположены на уровне зеркал обычных легковушек. Имейте уважение к другим участникам движения. Хотите хороший свет, берите авто на родном ксеноне, а не купив лампочки за 3 копейки, вставив их в свои неправильные фары, слепите всех и вся. Извиняюсь за флуд в теме, но это мое здоровье и здоровье окружающих.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Лучше б пиздюлей дали тем кто видеорекламу на дороге ставит... как у Крокуса и т.д. каааак слепонет иной раз белым фоном, такое чувство, что ты на встречку попал под дальний свет..

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
во жопа!!! у меня автомобиль с заводской мультимедийной системой. что я по ихнему должен делать? выламывать из гарантийного автомобиля!!! да уж едирасты реально достали!!!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Лучше б пиздюлей дали тем кто видеорекламу на дороге ставит... как у Крокуса и т.д. каааак слепонет иной раз белым фоном, такое чувство, что ты на встречку попал под дальний свет..
Полностью согласен!!!! Слепит и отвлекает внимание. ГАЙцы тут не причем. Это михалков выйоппывается, мудила. Союзу кинематографистов магнитолы помешали. Он уже пытался налог на носители информации вводить.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а так как в настоящее время все (многие) ставят себе в 2д магнитолы камеры заднего вида, енто еще и ухудшит некую безопасность.. я камерой пользуюсь только после зеркал, но это хорошее дополнение при езде вблизи магазинов и ашанов, где вечно какой нить пешеход пытается броситься под колеса, особенно в темное время суток..
я вообще считаю, если тебя за рулем что то вечно отвлекает, может не стоит за него садиться?.. если сложный участок мне и на звон мобильного и на треп по радио пох.. пока ситуация не станет попроще:)

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Полностью согласен!!!! Слепит и отвлекает внимание. ГАЙцы тут не причем. Это михалков выйоппывается, мудила. Союзу кинематографистов магнитолы помешали. Он уже пытался налог на носители информации вводить.
Почему пытался? 1 % с ввозимых и производимых носителей информации никто не отменял, а это карты памяти, компы, диски и тд.Он и собирает :diablo:

Сверху