В смысле "гей ксенон"? Я на Паджерика лет 5 назад тоже ксенон поставил, и что??? У меня кстати на фарах маркировка под ксенон есть D2R, пару раз гайцы меня тормозили, потом в ахуе отпускали:ROFL: Думаю L200 тоже в допуске. Сегодня кстати Опель зефиру серебристую видел, с охотником как у меня на аватарке, посмотел так на меня вопросительно, я не смог его догнать, а так бы Чегевару ему подарил))). Был в Обухово на Скании.Сегодня 18-25 Рязанка, выезд на внешний МКАД. Спалил L200 серый на рязанских номерах с серебристой нашлепкой на кузове. Наклейка на нашлепке сзади справа. На правильной такой мудовой резине. Обгоняю, смотрю кто за рулем. И тут замечаю что машина на "гей-ксеноне" в фарах. Мля, настроение упало в ноль, даже писать ничего не хочется. Я понимаю в пузотерку ксен впихнуть, а тут на джип да в рефлектор! Встречу такого на трассе, обезательно дальним отвечу или задние противотуманки врублю. Номера специально не пишу, может человек прикинет и поставит правильные лампы в фары. Хотя у всех ситуации разные, может денег на нормальные лампочки не хватает...
Так правильный ксенон-это ведь не только фары, но и омыватель, и автоматический корректор положения. Все это было на Паджерике и Л200? Если встречку такой ксенон слепит, но не особо сильно, то попутным водителям просто выжигает глаза. Учитывая то что фары на джипах расположены на уровне зеркал обычных легковушек. Имейте уважение к другим участникам движения. Хотите хороший свет, берите авто на родном ксеноне, а не купив лампочки за 3 копейки, вставив их в свои неправильные фары, слепите всех и вся. Извиняюсь за флуд в теме, но это мое здоровье и здоровье окружающих.В смысле "гей ксенон"? Я на Паджерика лет 5 назад тоже ксенон поставил, и что??? У меня кстати на фарах маркировка под ксенон есть D2R, пару раз гайцы меня тормозили, потом в ахуе отпускали:ROFL: Думаю L200 тоже в допуске.
Полностью согласен!!!! Слепит и отвлекает внимание. ГАЙцы тут не причем. Это михалков выйоппывается, мудила. Союзу кинематографистов магнитолы помешали. Он уже пытался налог на носители информации вводить.Лучше б пиздюлей дали тем кто видеорекламу на дороге ставит... как у Крокуса и т.д. каааак слепонет иной раз белым фоном, такое чувство, что ты на встречку попал под дальний свет..
Почему пытался? 1 % с ввозимых и производимых носителей информации никто не отменял, а это карты памяти, компы, диски и тд.Он и собирает :diablo:Полностью согласен!!!! Слепит и отвлекает внимание. ГАЙцы тут не причем. Это михалков выйоппывается, мудила. Союзу кинематографистов магнитолы помешали. Он уже пытался налог на носители информации вводить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут