• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Telegram мессенджер, особенности Telegram, обход блокировок

Скажите кто-нибудь Роскомнадзору, что террористы могут отправлять письма Почтой России. Если повезет, все три проблемы взаимно аннигилируют:drinks:

Не, почту России не тронут... Террористы ей не пользуются, никакой оперативности:pardon:

)))))

Вложения

• _tSbXCU8jRBC1nc5JfxtCQ.webp
    _tSbXCU8jRBC1nc5JfxtCQ.webp
    48.1 KB · Просмотры: 28
  • fpID97N8Vor6iZZNFqLRKg.webp
    fpID97N8Vor6iZZNFqLRKg.webp
    48.4 KB · Просмотры: 28

Вложения

• телеграм-терроризм-блокировка-песочница-4421389.webp
    телеграм-терроризм-блокировка-песочница-4421389.webp
    104.3 KB · Просмотры: 24
e097b6078786.jpg

:ROFL:

А когда последний раз был онлайн отец целомудрия из багдада?

Пашет. Бот в 38 посту. Правда и так пашет

Знакомым, у кого тормозил или отключился- сбросил бот
Хз что будет, но отказываться не хочу от телеги

Поскольку 1. честному человеку скрывать нечего 2. террористы часто живут в домах и квартирах и 3. при проведении антитеррористических операций спецслужбы вынуждены тратить силы и время на проникновение в объекты, где находятся террористы - исходя из этого, все граждане обязаны сдать в ФСБ ключи от своих квартир, домов и гаражей. В соответствии с п.1 - честному человеку скрывать нечего, так что инициатива должна быть поддержана всеми честными гражданами! Думаю, надо пойти дальше - поскольку террористы часто передвигаются на машинах, надо всем сдать в ФСБ вторые экземпляры ключей от автомобилей, а также предоставить электронные ключи, деблокирующие всевозможные сигналки, противоугонки и прочее. Честному человеку скрывать нечего!
Да, ещё предложение (опять не моё). Так как честному человеку скрывать нечего, входные двери в квартиры - только прозрачные, чтобы было видно, когда террористы начнут заниматься своей террористической деятельность. Ну и, конечно, во все туалеты и ванные комнаты - WEB-камеры с передачей картинки в режиме online на сервера компетентных служб. Честному человеку скрывать нечего

Назад
Сверху