• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Телефон как дорогой аксессуар ! нид хел

Какой телефон

• Всего проголосовало
    45

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Бери китайский Айфон за 4т.р.:pardon:
не не серъезно ) тут если бы себе взял бы.... а так работает она в культурном месте где сука все разбираются )

так что она с таким ходить не будет , поэтому и говорю что телефон как дорогой акссесуар

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Яблачный 4 рулит ... Там такой офигительный дисплей.. Был в отпуске и чуть себе не купил, еле удержался ..

Хотя у меня нокиа 1110 :)

По нтс - там аккум быстро начинает умирать :(

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
4xwd нокия у тебя офигенская!!! в таких телефонах мне не хватает тока обучаемого Т9! :)

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
Кас! Ну а почему телефон? Другие варианты то...................? Ну вот может не нужен он твоей любимой?

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Кас! Ну а почему телефон? Другие варианты то...................? Ну вот может не нужен он твоей любимой?
не тут именно телефон , ее уже помирал + она хотела на др ( который был месяц назад ) но тогда было тяжко с деньгами , сейчас все хорошо... и вот я добрался до ее подарка )

со всем остальным вроде все отлично , я стараюсь баловать жену подарками )

девчонки они такие :blush:

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
Вот пытаюсь баловать,да говорит дорого)))))))))))))

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Яблачный 4 рулит ... Там такой офигительный дисплей..
Вообще то Самсунговский Суперамолед покруче будет.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
убейте, дубль получился

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Ноу киа фарева. Хорошую дорогую тоненькую машинку взять.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
кхм дизаир очень тонкий =) лежит разбираеться )))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
на самом деле, если это дорогой аксессуар, то нужен не многофункциональный смартфон, а обычный телефон в золотом корпусе , инкрустированный бриллиантами

И никаких полифоний и игр! Только виброзвонок и "дзынь-дзынь"
Вот это стильно ;)

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Последнее редактирование:

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
Может и правда Нокиа попонтовее?

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
на самом деле, если это дорогой аксессуар, то нужен не многофункциональный смартфон, а обычный телефон в золотом корпусе , инкрустированный бриллиантами

И никаких полифоний и игр! Только виброзвонок и "дзынь-дзынь"
Вот это стильно ;)
Кхм надо смотреть чутка в будующее* когда она освоит все прелести доп функций как всяик еприложения в данном смартфоне* а это не избежно мыж люди и мы всегда умели учиться то она будет вдвойне благодарней ;) вчера к примеру дома привязал её мобилу к нашему вай фаю и она сидела все обновляла ,почту читала с него и тд... вообщем. либо моиблу с мелкими понтами и возможнастями либо реально дорогой как нокиа карбоне за 60к =) и каждый второй будет думать что это подделка за 6к

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Имхо Iphone 4G однозначно на высоте, тут нет тебе стилуса недоделанного, работает исключительно от тепла пальцев. Да и Mac OC лучшая операционка. А винда прошлый век. Причем виснет и глючит.

NDS

Участник
176
Реакции
263
Баллы
0
У меня у самого НТС. Уже почти 4 месяца им пользуюсь. Ни разу (тьфу,тьфу,тьфу...) не подводил. Все работает и не глючит. До этого много лет нокиями пользовался)))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Кхм надо смотреть чутка в будующее* когда она освоит все прелести доп функций как всяик еприложения в данном смартфоне* а это не избежно мыж люди и мы всегда умели учиться то она будет вдвойне благодарней ;) вчера к примеру дома привязал её мобилу к нашему вай фаю и она сидела все обновляла ,почту читала с него и тд... вообщем. либо моиблу с мелкими понтами и возможнастями либо реально дорогой как нокиа карбоне за 60к =) и каждый второй будет думать что это подделка за 6к
Кас, так приятно видеть, как ты изо всех сил стараешься любимому человеку сделать роскошный подарок...Но
Мое мнение - телефон, если нужен именно телефон, должен обладать исключительно устойчивой хорошей улавливаемостью, емким зарядом батареи, удобным в обращении. А вот если сотрудники на работе разборчивые, т.е. статус поддержать, престиж и проч. - смотри сам. Ты лучше знаешь, КАКОЙ ФУНКЦИОНАЛ В ТЕЛЕФОНЕ БУДЕТ НЕОБХОДИМ ТВОЕЙ ЖЕНЕ.
Если всю жизнь в него запихнуть (кроме списка контактов) аськи, фотки, не дай бог еще по работе инфу и проги - писец будет, как в Японии когда у детей тамагочи одноразовые были и дохли - дети из окон выбрасывались...
Москоу Сити - город контрастов, сумки режут, телефоны из рук на улице вырывают, да и просто ударить, разбить, утопить, или потерять...
со всей имеющеся важной и значимой информацией - представляешь какой депресняк может случиться... А хотел как лучше.
Решать тебе, а то я как то мрачно все нарисовал, по жизни то я - позитивист, просто для каждой весчи - своё предназначение, у телефона - связь обеспечивать, у кпк и ноутов - облегчать работу и отдых, но что бы ты ни выбрал - лучшим подарком будет для неё прочтение этой темы...:biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Главное, ребята))) - сердцем не стареть))).. и однажды перестать защищать родину... тем более, она не нуждается в этом.. да и в общем то, никогда не нуждалась:)

Сверху