Кхм надо смотреть чутка в будующее* когда она освоит все прелести доп функций как всяик еприложения в данном смартфоне* а это не избежно мыж люди и мы всегда умели учиться то она будет вдвойне благодарней

вчера к примеру дома привязал её мобилу к нашему вай фаю и она сидела все обновляла ,почту читала с него и тд... вообщем. либо моиблу с мелкими понтами и возможнастями либо реально дорогой как нокиа карбоне за 60к =) и каждый второй будет думать что это подделка за 6к
Кас, так приятно видеть, как ты изо всех сил стараешься любимому человеку сделать роскошный подарок...Но
Мое мнение - телефон, если нужен именно телефон, должен обладать исключительно устойчивой хорошей улавливаемостью, емким зарядом батареи, удобным в обращении. А вот если сотрудники на работе разборчивые, т.е. статус поддержать, престиж и проч. - смотри сам. Ты лучше знаешь, КАКОЙ ФУНКЦИОНАЛ В ТЕЛЕФОНЕ БУДЕТ НЕОБХОДИМ ТВОЕЙ ЖЕНЕ.
Если всю жизнь в него запихнуть (кроме списка контактов) аськи, фотки, не дай бог еще по работе инфу и проги - писец будет, как в Японии когда у детей тамагочи одноразовые были и дохли - дети из окон выбрасывались...
Москоу Сити - город контрастов, сумки режут, телефоны из рук на улице вырывают, да и просто ударить, разбить, утопить, или потерять...
со всей имеющеся важной и значимой информацией - представляешь какой депресняк может случиться... А хотел как лучше.
Решать тебе, а то я как то мрачно все нарисовал, по жизни то я - позитивист, просто для каждой весчи - своё предназначение, у телефона - связь обеспечивать, у кпк и ноутов - облегчать работу и отдых, но что бы ты ни выбрал - лучшим подарком будет для неё прочтение этой темы...:biggrin: