• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Татуировка. Форма и расположение

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Ну ВЫ выбрали стиль Ацтеков. Хотя эта сова закос под ацтекское татоо. Я например сторонник оригинального рисунка, если это касается определенной культуры. ИМХО.

Про ацтеков согласна- похоже, но это отдельный человек рисует, не стремясь ни к какому стилю- это у нее свой стиль такой. Причем, как многие тату-мастера, она изначально и параллельно просто художник-у нее необычные, но опять же, похожие по стилю и обычные "бумажные" картины.
И,кстати, их культурой в юности интересовался активно,так что может это подсознания со мной шутку сыграло))

Последнее редактирование:
Тату может стать небольшим отражением Вашего внутреннего мира))))) то что тату влияет на человека-это несомненно, Вы это сами через некоторое время почувствуете. ИМХО

Ну вот та идея,что существует пока только в воображении и строится как раз на попытке заглянуть "внутрь") но и эта сова мне понравилась именно потому,что похожа на меня,что и подтвердилось. Сразу ж видно,что не смотря на то,что она синяя и квадратная-на душе у неё полная гармония с достаточной долей здорового пофигизма)) страшно другое,что первая тату не отбила,а усилила желание продолжать. Места ж ещё много))) Хотя вчера было несколько раз крайне неприятно на заливке. Да и контур на крыльях был ощутим весьма.

Растушевка это ништяк)))) особенно когда площадь большая и гребенка 15 стоит)))))) мне пока тушевали на руке пару часов, чуть ежика не родил)))))))) одной тату не обойдется, как Вы сказали места еще много)))))))

к нам в басс в свое время приходил молодой человек,весь забитый. Потом,когда искала мастера,наткнулась на его фото в каком-то салоне-он сам бьет,оказывается. Так вот у него одна рука была тупо черная до локтя. После собственного опыта теперь страшно подумать КАКОВО это было заливать... Бррр. П.с. Вчера сняла повязку после салона впервые и наконец посмотрела на свою сову в спокойной обстановке и лишний раз убедилась в том,что совсем не зря-она на своем месте,ни ниже,ни выше,и по размеру самое оно,"легла" но тело отлично. Ну и главное,действительно мне подходит. Даже очень. Довольная як чанг! И ещё крылышками махать может,когда руки поднимаешь) ну это приятный бонус))

Дааа реализм рулит!!
Видела уже это мастера!! Круто!

Но у всех же разные вкусы :)
Мне тоже нра реализм
Кому то олд скул а кому то дотворк...

Дааа реализм рулит!!
Видела уже это матера!! Круто!

Но у всех же разные вкусы :)
Мне тоже нра реализм
Кому то олд скул а кому то дотворк...

Полностью поддерживаю, жалко что тело одно))))):smile:

:blush::blush::blush::blush::blush: Мега респект:smile:

JbFuajvR1zM.jpg

На красивом теле тату смотрится еще веселее)))) и интереснее.

Да ладно уж такую правдожизненную...)
далее цитаты
"Замечено, что несовершеннолетние и молодежь любят наносить на тело различные тексты сентиментального, юмористического и иного характера. Чаще всего им придается смысл афоризма. В нашем примере - это надпись "Нет в жизни счастья".

Приведем наиболее типичные тексты такого плана:

"Закован, Лена, мое сердце стонет по тебе";

'Так улетела молодость моя" (на ноге на фоне решетки);

"Они устали" или "Они устали ходить под конвоем" (эти татуировки наносятся на ноги);

"С малых лет счастья нет";

"Звени в день освобождения" (наносится под колоколом на ноге или предплечье);

"Не забуду мать родную" (традиционная тюремная надпись) или "Я помню мать, свою старушку" (сентиментальная надпись);

На одной ноге: "Вы куда?", на другой нецензурно;

"Как много сделано ошибок" (сожаление о прошлом);

"Бог спасет обжору" (надпись на животе);

"Вновь я дома" и "Снова я хозяин" (наносится на теменной части головы под волосами) (см. приложение 5)."

И даже так есть.

«Нет в жизни счастья» – на плече татуировка
У «терпигорца», раскурившего «косяк»…
А в чём оно? Но суть формулировки
Он может выдать лишь в коротеньком: «Ништяк!»
А на поверку Счастье каждому – своё.
Кому, к примеру, – избавление от Боли…
Кому – набитое «под кромку» бытиё.
Кому – улыбка на лице пройдохи–Доли…
И если сердце с головою не в ладах,
«Хочу» не мирится с «Могу» и вечно в ссоре,
То вместо Счастья получаем Вечный Страх:
«Не одолеть»; « не совершить», с собою споря.
Вот – цель достигнута. А счастье не пришло.
И нет гарантии, что сразу – не ошибся…
А Время, данное тебе, в песок ушло,
И сделать Новый Шаг ни как уж не решиться.
А Счастье – рядом! В ощущеньях, их Цене,
В способности оценивать Мгновенья!
Оно – внутри тебя, и в каждом, и во мне!
В Секунде прожитого в сердце вдохновенья!

Назад
Сверху