• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Татуировка. Форма и расположение

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Андрюх, сфоткай хоть поближе и в норм качестве рассмотреть
и это а что у него висит (ловец снов что ли)
пока еще рано. она еще не совсем облезла.
висит просто перышко и акулий зуб. мои фантазии, про ловца снов даже не задумывался. пойду почитаю про него :)

p8GUbFVCF2Q.jpg

...Ну и конечно же наклеил ему форумную наклейку на дверь, так что заходите, качество проверено :)

Баалиин,а вот у меня денег на эту идею не осталось))) сколько он с тебя взял,если не секрет? А то я после Тая нашла наконец-то картинку,но желаемое чет дорого встает.. В раздумьях, хотя свербит уже)) а так глядишь до Тая дотерпеть и прямиком к дяденьке)

Чорт. Что ж теперь терпеть до вероятного тайского отпуска?...хех. Ехать в Тай чтоб,эм, "забиваться")))

Чорт. Что ж теперь терпеть до вероятного тайского отпуска?...хех. Ехать в Тай чтоб,эм, "забиваться")))

Посмотри 12 страницу этой темы там мои фото руки изнутри тоже забиты. Если понравилось могу дать наводку, сдесь в Москве.:smile:

Посмотри 12 страницу этой темы там мои фото руки изнутри тоже забиты. Если понравилось могу дать наводку, сдесь в Москве.:smile:

Глянула,пасиб!) тут вопрос не столь в мастере(уже пара кандидатур есть,которых посоветовали),сколь в цене. Если то,что готовое есть- уже приценивалась- в среднем от 10т.р, а если вот найду мастера который сможет нарисовать мою мыслю-там думаю ващпе почку продавать придется наверн)) Причем да,я понимаю,что прайс совершенно адекватный для москвы,вот и задумалась про Тай) так что,желание и готовность пока уперлись в ожидание поступления денежных средств на работе))

Глянула,пасиб!) тут вопрос не столь в мастере(уже пара кандидатур есть,которых посоветовали),сколь в цене. Если то,что готовое есть- уже приценивалась- в среднем от 10т.р, а если вот найду мастера который сможет нарисовать мою мыслю-там думаю ващпе почку продавать придется наверн)) Причем да,я понимаю,что прайс совершенно адекватный для москвы,вот и задумалась про Тай) так что,желание и готовность пока уперлись в ожидание поступления денежных средств на работе))

Только не в Тайланде, там как то все стремно, все таки тату это не на один день, вспомните поговорку скупой платит дважды,а в случае с тату как показывает практика то раза в 4 дороже обойдется переделка или лечение. По личному опыту: я делаю тату на левой руке уже около полу года, у одного и того же мастера, а Тайланде мне ее сделают за несколько часов с использованием волшебных гелей анастетиков, а вот когда действие закончится начнется самое интересное, а потом когда сойдет отек еще интереснее, а потом разочарование и перебивка в домашнем салоне, а теперь считайте сколько вы сэкономили!? Просто были прецеденты.

Только не в Тайланде, там как то все стремно, все таки тату это не на один день, вспомните поговорку скупой платит дважды,а в случае с тату как показывает практика то раза в 4 дороже обойдется переделка или лечение. По личному опыту: я делаю тату на левой руке уже около полу года, у одного и того же мастера, а Тайланде мне ее сделают за несколько часов с использованием волшебных гелей анастетиков, а вот когда действие закончится начнется самое интересное, а потом когда сойдет отек еще интереснее, а потом разочарование и перебивка в домашнем салоне, а теперь считайте сколько вы сэкономили!? Просто были прецеденты.

На 100% прав! Еще не дай Бог какую нибудь заразу занесет, потом и предъявить не кому будет. Лучше дома и обязательно по рекомендациям!

Да все понимаю) посему Тая не дождалась))

дык я настолько сурова,что сидела на форуме пока мне били. Посему,на момент написания поста,она была не готова. Вот теперь всё готово,фото есть,осталось добраться до вайфая)

Собственно)) долго я вынашивала мысль о тату, не могла найти место. Недавно как-то сложилось и сюжет и место, но эта идея оказалась пока не по карману. Сильно))) и вот совершенно случайно наткнулась на эту сову и как-то сразу влюбилась,во вторник увидела-сегодня набила. Так все и должно случаться в жизни- быстро, если не спонтанно) а на воплощение своей идеи буду денюжки копить и придумывать детали эскиза. П.с. К совам всегда относилась обычно, но весь март прошел под их знаком-новорожденного в марте будущего крестника мама его почему-то зовет совенком, потом весь Тай кругом совы были, один сычик даже к нам на корабль прилетел в грозу.. Так что этот сов всегда будет напоминать мне и о маленьком, и уже любимом мальчике,и отличном отпуске. Вооот такая вот шляпа)
П.с. Место попсовое-спина))

:shok::shok::shok: Вы конечно простите, но это точно шляпа(((( это всего лишь мое личное мнение, я Вас не осуждаю, это Ваш выбор и Вам с этим жить. Еще раз простите.

Вы вбейте в поисковик это- emily rose tattoo и просто посмотрите какие должны быть настоящие тату!!!!

Вы вбейте в поисковик это- emily rose tattoo и просто посмотрите какие должны быть настоящие тату!!!!

Как Вы и говорите- у каждого свое) правило про вкус и цвет в данном вопросе работает очень остро) и не поверите,я очень долго к этому шла,смотрела гигабайты картинок,выбирала стиль, в процессе нашлась куча стилей тату которых я так же,как и Вы этого сова, не понимаю. Но люди бьют :) и им нравится. Так же как и тут. Я готова с этим жить. Главное,что близкие мне люди уже сказали,что это тату ассоциируется со мной- значит,не зря мне эта простая картинка запала в душу)

Умение отстоять свою позицию это многого стоит, УВАЖАЮ, у каждого своя дорога в этой жизни. Творческих успехов и добро пожаловать в мир TATTO))))))

Назад
Сверху