• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Татуировка. Форма и расположение

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
R_b5GFeiRiE.jpg

Креативно, но похоже фотошоп-с.
Ps: некрасивая пися и ногти коротко обрезанные с ярким красным лаком это абы-што.

Последнее редактирование:
Наконец - то у меня нашлось время и деньги для переделки своей армейской татухи. Осталось две корректировки сделать, чтоб совсем не было видно старой.

002.webp 003.webp

Наконец - то у меня нашлось время и деньги для переделки своей армейской татухи.

мне оба варианта нравятся и даже не пойму - в чем принципиальная разница между ними? :scratch_one-s_head:
и там, и там, кельтские мотивы (если верно определяю)

------------------

Вложения

• 1355925399_tatoo_2.webp
    1355925399_tatoo_2.webp
    27.6 KB · Просмотры: 102
  • 1355925453_tatoo_4.webp
    1355925453_tatoo_4.webp
    21 KB · Просмотры: 97
  • 1355925392_tatoo_5.webp
    1355925392_tatoo_5.webp
    33.7 KB · Просмотры: 84
мне оба варианта нравятся и даже не пойму - в чем принципиальная разница между ними? :scratch_one-s_head:
и там, и там, кельтские мотивы (если верно определяю)

Ленк... Как тебе сказать... Это один и тот же рисунок))) просто на первом снимке начало работы, или, если хочешь - эскиз (уж не знаю ,как там у художников это зовется...)

Ленк... Как тебе сказать... Это один и тот же рисунок))) просто на первом снимке начало работы, или, если хочешь - эскиз (уж не знаю ,как там у художников это зовется...)
да не.... приглядись на первом рисунке-там под эскизом старая татушка синеватого оттенка. а эскиз набит сверху, чтоб её скрыть!:wink:

да не.... приглядись на первом рисунке-там под эскизом старая татушка синеватого оттенка. а эскиз набит сверху, чтоб её скрыть!:wink:

Совершенно верно. Первую татуировку набил в армии собственноручно, потому этот беспредел проще было закрыть другим рисунком чем доделать.:biggrin:

:)

Самая необычная прическа для бабушки. Энн Макдональд, в возрасте 60 лет потеряла волосы из-за проблем со щитовидной железой. Но бабушка не унывает, она предпочла банальному парику татуировку на голове имитирующую волосы

Q96z9VZ0PHo.jpg

jdyJ9TsquRA.jpg

Назад
Сверху