- Реакции
- 8,551
- Баллы
- 113
так добавляйте туда сами , а я уже одобрю а то очень много не добавляютЭту фразу в Цитаты!!!:biggrin:ardon:
так добавляйте туда сами , а я уже одобрю а то очень много не добавляютЭту фразу в Цитаты!!!:biggrin:ardon:
http://vkontakte.ru/club4518014лен.. а чего за подруга у тебя?? где работает и тд...где посмотреть ее работы?
...А еще можно сделать татуировку рентгеночувствительным люминофором, будет проявляться при флюорографии :crazy:мне понравилась татуировка белыми чернилами - она "проявляется" при клубном освещении - с ультрафиолетовым светом)
А так практически незаметна)
Ну и что? Любви все возрасты покорны!и кстати,в бассейн тетя взрослая ходит,ну просто поплавать,так вот в глаза бросается игривая кошка на её уже не очень молодой "ниже поясницы"
Это как понимать, до 45 жила себе, жила.... а в 45 бах! целюлит ушел, живот исчез, сиськи стали грудью, жопа превратилась в упругую попку, кожа разгладилась, исчезли все складки и морщины... так что ли:scratch_one-s_head::biggrin:А в 45 баба ягодка опять!:biggrin::biggrin::biggrin:
не, Ром - это встретился ей любитель кобыл татуированныхardon::ROFL::ROFL::ROFL:Это как понимать, до 45 жила себе, жила.... а в 45 бах! целюлит ушел, живот исчез, сиськи стали грудью, жопа превратилась в упругую попку, кожа разгладилась, исчезли все складки и морщины... так что ли:scratch_one-s_head::biggrin:
Кто? Татушка или тетка?может и так,но выглядит некрасиво.
Хрен знает как это....:scratch_one-s_head:Это как понимать, до 45 жила себе, жила.... а в 45 бах! целюлит ушел, живот исчез, сиськи стали грудью, жопа превратилась в упругую попку, кожа разгладилась, исчезли все складки и морщины... так что ли:scratch_one-s_head::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут