• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Татуировка. Форма и расположение

NIKITOS_33

Участник
73
Реакции
407
Баллы
0
Я вообще к этой теме(ТАТУ) отношусь серьезно.Ведь любое вмешательство, тем более нанесение рисунка,Несет последствия и оказывает влияние на обладателя.
У самого есть конечно. Первую тату мне подарила МАМА на 18 лет. Зная мое увлечение мистикой и Т.Д. Пришли в салон спросила Что хочешь. Я говорю СМЕРТЬ хочу. И сделал мне мастер Смертушку на запястье левом. Спросите почему именно смерть. Да все очень просто Лучше пусть она всегда будет на виду, Чем подкарулит где нибудь за поворотом.
Поэтому тату сродни выбору Религии (ИМХО). Очень серьезная тема.
А если без демагогии, ТО ЭТО КРУТО.
ЗАБОЛЕЛ Я ЭТИМ ДИКО

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Не знаю может и было, но буквально на выходных с другом обсуждали тату и он сказал, что знает парня. Не сочтите за рекламу, но меня впечатлила его работы тырк

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Не знаю может и было, но буквально на выходных с другом обсуждали тату и он сказал, что знает парня. Не сочтите за рекламу, но меня впечатлила его работы тырк
мастер реализма :good:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,966
Баллы
135
ну нахрена такое с утра то???:kiss2:...как я теперь работать буду???:blush:...
...а фиг с ним, уехал...:bayan::drinks::kiss2:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Была одна тату, про другую даже не думал. А тут гуляя в крайний день по Паттаевке, ни с того ни с сего захотелось. Зашел в один салон, поглядел альбомы, прикольные всякие рыбы кои, но как то вроде не мое, я больше к кошачьим отношусь :) лепердов всяких посмотрел, но в цене не сошлись. Оно и к лучшему как оказалось. Пошел в квартальчик где всякие художники. У первого же салона стал смотреть альбом, вышел мастер, поговорили. Я на пальцах обьяснил что хочу. Морду лепёрда и на шее перья в индийском стиле. Он все понял, дал мне ком с инетом что бы я нашел что ни будь. Страшные оскалы я сразу отмел, нашел фотографию симпатичного лепердика и не злого. Он сказал мне погулять пол часика, а сам пока нарисовал эскиз. Вязанку перьев отмел, сказал моветон, сделаем одно :) Чувак реально художник, у него там же рядом салон с его картинами. Мне его работа понравилась. Я к нему еще вернусь, буду добавлять по перышку, за ходки в паттаевку :)))

Ну и конечно же наклеил ему форумную наклейку на дверь, так что заходите, качество проверено :)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Андрюх, сфоткай хоть поближе и в норм качестве рассмотреть
и это а что у него висит (ловец снов что ли)

Сверху