• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тарантул и последствия его укусов

Угу. Прикольные они. Я василису держал год назад, ровно две ладони, не растапыривая лап. Реально зверюга))
Дим,ты мне не рассказывай :shok: ..я вообще боюсь всех у кого больше четырех ног.

• Спасибо
Реакции: dm72
Дим,ты мне не рассказывай :shok: ..я вообще боюсь всех у кого больше четырех ног.

Ты тогда плавники не считай главное.. А то мало-ли..))))

Не, правда, таких размеров, совсем по другому воспринимается. Интереснее тойтерьера точно.)))))

:shok: так в том году на фесте "раздолбай 2011" каждая палатка стояла,как минимум на пяти выходах тарантуловых нор.. и ниче..:smile:
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ КРЕПЧЕ СПИШЬ!

Это точно, когда не обращаешь внимания - спокойно, а потом уже кажется что отовсюду лезут! Накрутка - дело серьезное!

Жуть нах ! Я помню в штатах , в Оклахоме насмотрелся на разных тварей , быррр ... Короче едем по дороге , и перебегает её тарантул , а ехали мы купаться на озеро , берег у озера обрывистый , с обрыва , между камней замечаю дохлую рыбину . Спустились посмотреть , а её уже водяной маскин (змея , одна из самых ядовитых в мире ) заглатывает ... Короче , послал всех нах с таким купанием и сидел в машине пока домой не приехали ...

Дык,это все в Астрахани водится!!!!Пиииипеееццц!!!!Или это шутка?

Ленусь... они там не то что водятся.. они там кишат))))) и пешком под столом топают))))))))) палатки прямо на их домики ставили :pardon::biggrin:

Ленусь... они там не то что водятся.. они там кишат))))) и пешком под столом топают))))))))) палатки прямо на их домики ставили :pardon::biggrin:
А как же мы ночевали там в палатке,тем летом?????????????????????????У меня волосы дыбом встали!!!!!!!!!!!!!
Танюш,куснули кого нить из вас?

Я теперь до августа поседею вся......А мази какие нибудь есть противопауковые,не знаю как правильно их назвать....

слава богу никого не куснули.. но ребята успокоили, что за два часа до больницы успеть доехать можно :mosking:

первую ночь ночевали не знали, да и не видели их... а вот потом когда сказали конечно страшновато было :biggrin:

слава богу никого не куснули.. но ребята успокоили, что за два часа до больницы успеть доехать можно :mosking:

первую ночь ночевали не знали, да и не видели их... а вот потом когда сказали конечно страшновато было :biggrin:
За два часа до больницы- это если каракурт укусит (их у нас тоже не мало),а укус тарантула не страшен.
Делов -то.. рука на недельку опухнет и увеличится в два раза :smile:

В крайний раз, катаясь по Астр.обл. тож встречали таких зверюг.. одного даж умудрился рукой схватить..сидел стервец под ластой..тьфу тьфу, быстро получилось откинуть его =))
de85c2a247d6.jpg

66c1bc79e388.jpg

..Вы там того..поаккуратнее со спичечными коробками.. ёмкости понадёжнее надобно использовать..
..я разок запихал ярко-розовую фалангу (говорят в этот период самые ядовитые они) в спичечный коробок (дело было в начале июня, на Волге, между Чебоксарами и Казанью, сам удивился - откуда она тут!), в машину кинул, для надёжности резинкой закрепил и тоже изолентой обмотал, а наутро пять часов всю машину перетряхивал - так и не нашёл!
..так что у Рыжика ффсё ещё спереду! )))

Последнее редактирование:
..дык..у мну тож коробок цел был.. только пустой.. ..и в уголке - дырка..
..и как она там ворочалась - не знаю.. ..большая.. ..запихивал - еле втиснул..

позавчера перетряхивала коробок, там что-то есть... не пустой))) бум надеяться что там тарантул.. да и сдох он наверно уже давно.. 10 дней уж прошло))

позавчера перетряхивала коробок, там что-то есть... не пустой
.. ну вот.. ффсе ноги переломала.. какой кулон (брелок) без лап (или как они там называются?) получится?

это он нагадил напоследок, для отвода глаз... А сам в засаде ждет :pardon:
..нее.. это кокон с мелкими паучатами болтается.. скоро выползут..
..по машине равномерно распределятся....вырастут..
.. и мстя их страшна будет! )

Назад
Сверху