• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тамбовские волки.

)))))))) че?
там где без синевы восьмерка прозрак координаты места скинуть? ))))))))))))))))

Вот туда я не доехал,но такой сказки раньше там не наблюдал. да и один знакомый недели две назад был на слиянии с Цной и прозрак там не нашёл.

Вот туда я не доехал,но такой сказки раньше там не наблюдал. да и один знакомый недели две назад был на слиянии с Цной и прозрак там не нашёл.

первое повшееся фото с интернета. р Челновая.. и откуда тут прозрак?:wink:
:mosking:

так лучше приглядись там напарник с того берега светит.

Сережа, я поняла, в любой области, где с тобой, кабаны огромные на дорогу под руль кидаются....типа-не бери рыбу, возьми мясом!.....

Сережа, я поняла, в любой области, где с тобой, кабаны огромные на дорогу под руль кидаются....типа-не бери рыбу, возьми мясом!.....
Тише, тише, а то Санька услышит и на кабанов перекинется:smile:

эх. Раньше часто почти в одном и том же месте видел кабанчиков с мелкими поросятками

всем привет, я новичок в этой области. ныряю редко и мало. не с кем поехать да и не знаю перспективных мест. кто ни буть нырял в тютчево этой осенью. как там с прозраком и рыбой дела обстоят?

Приветствуем вас земеля.

приветствую земляков! ищу напарника для поездки в найт на моей машине в ближайшие дни по области! 89136359564 , можно в личку

Землякам привет!! Ищу напарника на этой неделе понырять в тамбове можно и области! Желающие пишите в личку!!!!

Назад
Сверху