• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тамбовские волки.

Aleks175

Активный участник
496
Реакции
912
Баллы
93
Всем доброго времени суток. Нашел такую тему в знакомствах, но войти так и не смог. Да простят меня админы за создание темы. Интересно много ли на сайте Тамбовских подвохов общаются, или выезжают на совместные мероприятия.?

если темку не прикроют очень интересует район Карай -Васильевки, Мучкапский р-он, но по моему (из того, что видел за 2-3 года) там тока спиниг и червяк(((

Я в Тамбове родился,но живу в Москве,бываю там пару раз в год. Каждый раз ныряю. Здесь есть вроде парни Тамбовские,но немного.

В этом году по прудам я в начале ноября начал было охотиться. Правда видимость до метра. Если полтора два то это уже космос. А в районе Карай - Васильевки только пруды, полагаю о них речь. Был рядом в Кутырках но видимости небыло в воде, за то был отдых на природе.

Так-же как и Антон , родился в Тамбове , в Мска живу лет 20.
В Тамбове бываю частенько ,раз 10 за год, ныряю там всегда)

если темку не прикроют очень интересует район Карай -Васильевки, Мучкапский р-он, но по моему (из того, что видел за 2-3 года) там тока спиниг и червяк(((

Мучкапский район говоришь)))) знаю там места но правда на границе уваровского и мучкапского районов.

Да есть есть они, просто не офишируют себя...скрытый нынче подвох пошёл.:spiteful:
Да уж и речки у нас тоже скрываются помаленьку. Все мельче,мутнее и уже с каждым годом .становятся. )))

Да уж и речки у нас тоже скрываются помаленьку. Все мельче,мутнее и уже с каждым годом .становятся. )))
Ну на мутные жаловаться не стоит, рабочий прозрак был 2-3 метра. А местами 5-7 прям легко был, но до сентября. А мельче наверное потому что забздели этот год, ибо плотин в прошлом посрывало не мало, вот и скинули все пруды, а они и не набрались. Но уклейка есть и есть неплохая:blush:

Я уже давно отписывался в поиске коллег для совместных поездок в тамбове, но так никто не ответил! шифруются все по ходу! Хотя знаю очень хорошие места))))))))

Я уже давно отписывался в поиске коллег для совместных поездок в тамбове, но так никто не ответил! шифруются все по ходу! Хотя знаю очень хорошие места))))))))
Я полагаю за зиму все Тамбовские в теме должны нарисоваться. А ближе к началу сезона охоты можно определиться по совместному отдыху на воде, а в случае если отсутствует прозрак то отдых на берегу

Дык я тоже знаю много мест, но один раз поехав со знакомым , в течении месяца очень много с кем встречался там, хотя туда проехать суметь надо и найти и по рыбе стало очень бедно. После того только с напарником гоняем и особо не трепимся про места. Ну и как поступать ???

Дык я тоже знаю много мест, но один раз поехав со знакомым , в течении месяца очень много с кем встречался там, хотя туда проехать суметь надо и найти и по рыбе стало очень бедно. После того только с напарником гоняем и особо не трепимся про места. Ну и как поступать ???

На счет этого ты прав! Стоит только одному показать потом все начинают со своими ездить напарниками! МОЖНО ЕСЛИ ТОЛЬКО ДАТЬ КЛЯТВУ О НЕ РАЗГЛОШЕНИИ:lol::lol::lol::lol:

Кто нибудь в Тамбове или обл. сезон начал? Вроде как лед на Цне сошёл. На Вороне пока на быстрине протаил, а в затишках еще рыбаки пытаются ловить.

Назад
Сверху