Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тут все просто , пелики бюджетные пушки , отсюда и повышенный спрос и конечно же их достаточное колличество.главное - меняй почаще)))таймень на зелинку бордюка и обратно..)) шило на мыло. мыло на шило))
без доработок и то и то не стреляет.. ну как не стрекляет. у зелинки бордюка отличные самострелы. можно в черный список сразу.))).. только вот торгуешь ты пеленгасами почему то))
а..ну да..ну да..:drinks:ну тут все просто , пелики бюджетные пушки , отсюда и повышенный спрос и конечно же их достаточное колличество.
Есть 600ка в нормальном обвесе, рукоядка Никодимыча, катуха и маг.линесброс пеленгас. гарпун 8мм. Недельки через 2-3 буду продавать, ружо в полном порядке, будут вопросы пиши.Ну вот , "дурное влияние" Лисапеда и мерное , спокойное общение с Рыбобоем привело меня к ружьям таймень , 850 приобрел .... осталось 500 намутить и 700 до кучи , что бы было не страшно на охоту ехать вдруг спустит или сломается ;)))
нее , спасибо , я на новое нацелен ..Есть 600ка в нормальном обвесе, рукоядка Никодимыча, катуха и маг.линесброс пеленгас. гарпун 8мм. Недельки через 2-3 буду продавать, ружо в полном порядке, будут вопросы пиши.
ага.. вот только 70ку таймень я перестреливал в басике тем ружьем. что сейчас у тебя.))) для меня таймень одно из ненадежных ружей. не стоящих своих денег абсолютно.. ну кроме тех. кто их продает. перепродает и ремонтируету меня было 600 и 1000. Не долго правда, но ничего вроде не ломалось. Точность просто классная. Правда попытался стрелять 600-кой по бутылочкам с 3 метров и пролетел с этим ружьем, т.к. увод был вправо по горизонтали, что не критично при стрельбе по рыбе.
Но ручка ужас. Какие они мля ленивые. Я из задне-рукого ружья с более человечной для меня углом ручки также точно стреляю.
Но если человеку нравится и он поподает и не ломается у него. Очень достойный выбор
У меня 3года примерно, вообще ни одной поломки. Люди все разные и к вещам своим по разному относятся, кто то бережно кто то по рас....йски, если Таймень не перекачивать сверх нормы, и в грязи не бросать, работает нормально.Много мнений владельцев таймений я выслушал , все сходится к одному два-три года проблем практически нет .... далее они выползают.
проблемы выползают после продажи.. как у зелинок.. до продаж владельцы говорят - проблем нет) продать то надо.:ROFL: тема известная и ей не один год.Много мнений владельцев таймений я выслушал , все сходится к одному два-три года проблем практически нет .... далее они выползают.
проблемы выползают после продажи.. как у зелинок.. до продаж владельцы говорят - проблем нет) продать то надо.:ROFL: тема известная и ей не один год.
ага.. вот только 70ку таймень я перестреливал в басике тем ружьем. что сейчас у тебя.)))
так и делают. владельцы зелинок))))только наоборот..По моему мнению, здесь лучше при продаже чего либо говорить как есть,.
так тебе повезло. смысл продавать.коль так все замечательно. По своему Тайменю у меня нареканий нет, он мне очень нравится, точный, лёгкий, компактный,
так тебе повезло. смысл продавать.коль так все замечательно
Заказ оочень быстро приходит .. в пятницу мне отправили во вторник получил.Случись что с Тайменем, зап.частей в Москве нет даже гарпун хрен найдёшь, ток под заказ из Челябинска, к примеру поменять такой расходник как пневмовакуумная манжета опять проблема, :shok:ружо разбирай. Эт ток недавно придумали разборную переднюю втулку и теперь замена манжеты труда не составляет. Но стоит она почти 3000р. Если бы не было альтернативы(Пеленгас) так и плавал бы с Тайменем...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут