• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Таймень подводное ружье, ремонт ружья таймень, обслуживание ружья таймень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главрыб скажи у тебя были такие темы .И еще будем задвигать тему кто круче Таймень али кто
круче ружье дороганича. он людей и на 40 тыс разводит))
а таймень. ну предлагали за...6тыс.. но я левша))

кто. тайменевцы??? или ден пожарник?)) от жука навозника "скарабея" я б не брал. он к охоте не имеет отношения никакого.

там спиливают ручку..видел переделку вчера для левши. мне "скарабей!его переделывать будет...думаешь плохо делает?

там спиливают ручку..видел переделку вчера для левши. мне "скарабей!его переделывать будет...думаешь плохо делает?
хз. он деньги с тайменевцев имеет. может и нормально.с этого форума его пинками выгнали за 3.14больство.

хз. он деньги с тайменевцев имеет. может и нормально.с этого форума его пинками выгнали за 3.14больство.

писеть не мешки ворочать...посмотрю как сделает,потом отпишу.

У меня друг сам переделал получилось зачет , номне родная больше нравится , Правша Я.

А ружо у нас и за 5 найти можно.

Juri 66 не надо хаить других , скажите с чем сами охотитесь а потом похахочем вместе
была 500,после того как одновременно почти стравило,треснуло и отвалилось(в промежутке один день)я психанул и выкинул.сейчас у меня марес спарк и мини мини стэн-обеими доволен по уши ,никаких ТО,никаких заморочек.в течении 2х лет не стравило.вообще.так что можете хохотать.:drinks:

была 500,после того как одновременно почти стравило,треснуло и отвалилось(в промежутке один день)я психанул и выкинул.сейчас у меня марес спарк и мини мини стэн-обеими доволен по уши ,никаких ТО,никаких заморочек.в течении 2х лет не стравило.вообще.так что можете хохотать.:drinks:

Две 600—сотки за три года не разу не стравили,не треснули,кроме добавки масла нехрена не делал.Две потому что без регуляторп боя ушатался гарпун с карчей ковырять.Купил пару ремкомплектов так пока без дела.Походу с тайменем не все чисто,где нибудь в подвале еще и левак клепают.Кроме цены меня устраивает.Да гарпуны,,золотые,,по цене,хоть бы ,,кулибин,, какой нашелся ,клепать по дешевле.

Согласен полностью , горпуны дорогие.

эх еслиб только это нам втюхивали.
ну тут то есть вариант за 5 тыс... прям хоть колхоз устраивай и желающие будут.. неплохой конструктор для доделок то за 5 тыс..:scratch_one-s_head:

ХМ а что, энто мысль, а не замахнуться ли нам на......уйльяма нашего-шекспира)))))
почем там нонче таймени оптом?))))))))

ХМ а что, энто мысль, а не замахнуться ли нам на......уйльяма нашего-шекспира)))))
почем там нонче таймени оптом?))))))))
ну тайменевцы макс 15 процентов дают..
а по 5 тыс..хм...интересно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху