• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТаГер Тагаз, ремонт, обслуживание и эксплуатация тагер тагаз, корандо

дл\я себя запись
Pmc PTD-005 Трос стояночного тормоза, левый.Pmc PTD-006 Трос стояночного тормоза, правый.Есть ещё дешевле Onnuri GCBG-009 Трос стояночного тормоза.Onnuri GCBG-025 Трос стояночного тормоза.

Последнее редактирование модератором:
старая лошадка непонятной породы пробежала опять норм. по трассе побегала. по буеракам поскакала.
надо денюжку собрать и обслужить бастарда шоль.
помыть форсунки шоль.
продолжается мое неприятие подвески :rolleyes: не знаю шо делать. вот чет не то.. но это не особо критично.
решил так - особо денях не вкладывать - посмотрю шо будет
может реально надо проще относится к жоповозкам - возит и возит.

дворники медленно стали работать. надо разбирать и чистить шоль..
типа такого

Первый комент
---------------
Это не надолго.
Там коррозия образуется на соединении втулка-вал, надо разбирать, зачищать, мазать и собирать, вот тогда походят ещё.

Первый комент
---------------
Это не надолго.
Там коррозия образуется на соединении втулка-вал, надо разбирать, зачищать, мазать и собирать, вот тогда походят ещё.
:unsure: :unsure: :unsure: угу... че делать та... есть сервисы знакомые??

Джоник трапецию снял ( с матом). Разобрал. Очистил. Смазал. Собрал. Один шарнир был заклинивший, второй кое как шевелился.Поставил ( опять с матом) 🤣🤣🤣 все отлично👍👍👍плюсы трапеция без люфтов. 20220215_122644.webp
Ну и поменял топливный фильтр ( с матом)🤣🤣🤣🤣

Про зеленую смазку забыл написать,и про сезонную замену жидкости в фонарях))))

Да. Смазка купер🤣🤣🤣
А дренаж фонаря вот))
Ремонт кроссовера #тагертагаз по сколковским нанотехнологиям🤘 своевременная замена фонарной жидкости - залог работоспособности🤣🤣 сверлим отверстие в фонаре наносверлом и получаем отличный дренаж 🤣🤣
Сколково #нано #роскосмос #

тоже трещина поползла, в противном месте сверху и прямо перед водителем, поехал в стеклосервис сверлить ее, сервисники засверлили но сразу предупредили что без гарантии, на работе с ребятами пообщался тоже говорят у кого то после сверловки остановилась а у кого то дальше поползла, моя пока остановилась...

Замена рублей 6,включая стоимость Боровского стекла +-, ремонт 1 см трещины рублей 200-300, и гарантии 0.....думайте.
На 1,5, а то и на 2 умножь
Стекло оч сильно подорожало (в 3 раза почти за 2 года)
И борское (не боровское) уже давно далеко не эталон качества, надо смотреть кто производитель именно автостекла и на основе стекла какого завода он производил/производит свои изделия.

Назад
Сверху