• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

TAGAZ C190 - новый русский китаец

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Забудьте про ТАГаз... такую компашку в топку...

Было хорошо пока была отверточная сборка... навес мотора, коробки, фар, колес пришедших из забугра... Сейчас свой полный цикл, и как следствие изделия крайне плохой сборки...
Говорю, так как есть с чем сравинивать... Была Соната корейского рождения, а щас ТАГазовского... Сами мастера на фирменном ТАГазовском сервисе чертыхаются...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4650.html

Объем двигателя 2351 см3
Мощность 146 л.с.
Привод Полный постоянный
Кол-во передач (мех коробка ) 5
Там часть фигни написана, обьем багажника ,масса и т.п. я чет когда себе искал такого движка не видел,может когдато корейцы и делали такой но последние лет 5-6 точно уже небыло http://tagaz.ru/cars/santafe/characteristics/

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Забудьте про ТАГаз... такую компашку в топку...

Было хорошо пока была отверточная сборка... навес мотора, коробки, фар, колес пришедших из забугра... Сейчас свой полный цикл, и как следствие изделия крайне плохой сборки...
Говорю, так как есть с чем сравинивать... Была Соната корейского рождения, а щас ТАГазовского... Сами мастера на фирменном ТАГазовском сервисе чертыхаются...
Я себе там санту брал,катаюсь по бездорожью и нежалею машину,знакомый взял киа минивен корейский, на пробеге в 13тыс у него шруз накрылся при том что машина ток по асфальту и ездела, у меня пока проблем нет,а ему месяц ждать пока шруз с кореи пришлют

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Там часть фигни написана, обьем багажника ,масса и т.п. я чет когда себе искал такого движка не видел,может когдато корейцы и делали такой но последние лет 5-6 точно уже небыло http://tagaz.ru/cars/santafe/characteristics/
я когда выбирал, то смотрел тагазовскую 2005 года 2.4. сел, проехал. пля трактор. сел а 2.7 v6 совсем другое дело.

был бы баблосы попробовал 2.2 дизель 6-ступенчатый.

п.с. тоже нравится проходимость для меня за глаза. ну не экстримал я :biggrin:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
staf Дай Бог, чтобы тебя машина радовала и не подводила... НО я говорю не о частностях, а в глобальном масштабе...

Ну а еси о частностях, так на моих обеих бамперах грунта под краской вообще не было, тупо покрашено на пластик, даже думаю и обезжирить не удосужились... машина 2006года... так разговаривал с человеком, у машины 2008г, та же хрень... только еще и зеркала облазят...)) Судиться..??? Желание было, но решил сберечь свои нервы и время...

А в остальном всё особо не отличается от ВАЗовского конвейера... только ценник с претензией на импорт...

• Спасибо
Реакции: staf

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
да я б тоже не стал.... лучше взять б\у но породистее.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Ну а еси о частностях, так на моих обеих бамперах грунта под краской вообще не было, тупо покрашено на пластик, даже думаю и обезжирить не удосужились... машина 2006года... так разговаривал с человеком, у машины 2008г, та же хрень... только еще и зеркала облазят...)) Судиться..??? Желание было, но решил сберечь свои нервы и время...
С бамперами это косяк не спорю, но здесь вина не тока тагаза, на корейской сборке их даже не красили,видимо чтоб не видно было сколов от камней. А какие машины счас хорошо красят? читал про новые паджеро народ тоже на покраску жалуется, опять таже киа из кореи , у знакомого до этого была митцу спэйс стар, так мы на ней на рыбалку ездели и ни каких царапин лакокрасочного небыло особо,а вот на новой киа уже полно хотя он на ней даже по полю не разу не ездил даже ума не приложу где он так ее покоцал.
А в целом про тагаз согласен, я на сто общялся по поводу машин, про тинго сказали частый гость по гарантии , про маю сказали по гарантии очень редко, я как приезжаю так они все слюнями исходятся,говорят хорошая машина,а вот по поводу того что они щас начнут делать скорее всего станет как тинго частым гостем сервиса

• Спасибо
Реакции: TAT
Сверху