• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Таблица ценности сна

Slavich-54

Проверенный
1,752
Реакции
11,445
Баллы
135
Сам люблю просыпаться с природой, на восходе. Проснусь, во время сладких потягиваний вспоминаю сновидения, планирую день.
Если предшествовала ночная охота, то повторяясь "перелистываются" красивые моменты и ошибки.
)))))))))) Жена перед рабочими днями, ставит будильник на 5.15. После звонка, переставляет на 5.30, а после ещё до 5.45.
Каждый раз сладко засыпает, добираяя сомнительного кайфа. Спорю, что это садо-мазо ; но бесполезно.
Доказывает, что это совершенно разные сны. Одним не насыщается.

Последнее редактирование:

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Будильник на 4-20,просыпаюсь до него за несколько минут бодрячком.Ложусь с 23 до 24.Спать хочется постоянно,хотя в выходной сплю до 7,а если больше -болит голова.

тайсон

Участник
152
Реакции
381
Баллы
63
Будильник на 4-20,просыпаюсь до него за несколько минут бодрячком.Ложусь с 23 до 24.Спать хочется постоянно,хотя в выходной сплю до 7,а если больше -болит голова.
у меня бывает так , но это на рыбалку например рано встаю,,,,,,,. но после этого хрюкаю с 23-00 до 9-10 часов утра. А ты каждый день почти так? ))) Ты не спишь по моим меркам)) совсем. А ещё я люблю один на рыбалку ездить))), считаю и чувствую ,когда сам проснулся )), то и не фиг ложится, кофе и погнал, и не надо ждать напарника пока доспит до договорённого времени)))))

Slavich-54

Проверенный
1,752
Реакции
11,445
Баллы
135
Неужели на охоте все, так уж выбиваются из сил. Думаю это ни есть правильно.
Когда отличный прозрак, без течки и глубины до 3-х метров : практически не устаю.
Четыре часа правильной ночной нырялки, приравниваю к двум часам спокойного сна.
Ныряя с 21ч. до 1ч. , спать ложимся в 2 часа. Утром, в 7часов, как огурец. Хочется плотно позавтракать, и снова в бой.

тайсон

Участник
152
Реакции
381
Баллы
63
Неужели на охоте все, так уж выбиваются из сил. Думаю это ни есть правильно.
Когда отличный прозрак, без течки и глубины до 3-х метров : практически не устаю.
Четыре часа правильной ночной нырялки, приравниваю к двум часам спокойного сна.
Ныряя с 21ч. до 1ч. , спать ложимся в 2 часа. Утром, в 7часов, как огурец. Хочется плотно позавтракать, и снова в бой.
Если ко мне то я не про охоту, так как в 4-00 не охочушь)))). но на рыбалку встаю в такое время, и блин ....... не огурец ))) хотя всем говорю что да)), и вид такой же)),вот когда выспался часов 8 , вот огурец)))))

Сверху