• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Связь. Телефоны. рации.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Да и проверять не надо, не может под водой сигнал приниматся...

Да и проверять не надо, не может под водой сигнал приниматся...
Да. я все же проверил.. даже в раковине с водой телефон перестает быть доступен. печально.

Так у этого Лэндровера еще и громкость динамика 105 Дб, им наверное можно рыбу глушить.

самсунг В2100

У меня с июля защищённый мобильный телефон самсунг В2100. ОЧ. ДОВОЛЕН.
Вот фотки сделанные им на Тарханкуте в том числе и под водой.

Вложения

• Фото-0153м.webp
    Фото-0153м.webp
    107.6 KB · Просмотры: 40
  • Фото-0071.webp
    Фото-0071.webp
    314 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
сименс МЕ45 года 4 назад был положен в бокал с пивом, кроме пролитого пива в момент вызова (вибра) и промывания под краном (пивом пахло) работает до сих пор, тока аккум старенький(не более 2-х дней держит), можем экспиримент повторить кто думает, что не ловит по водой (блин тут-же пиво :( )

да, ради бога проводи - опусти в речку, на метр например и звони..

Народ, судя по теме, р/ст чаще используются LPD либо PMR диапазона?
А есть какая-нибудь частота дежурного вызова у подвохов?
А СВ-шки только на трасе юзаете? Там есть установленая частота вызова?
Что скажет по этому поводу Kola-Kola? Кажется его L200 я в прошлые выхи у РГУФКа видел.

Последнее редактирование:
Во т какой вопрос по станциям. Продаются на точках ЕВРОСЕТИ моторолки - носимые станции до 8 км. заявлено... а мне суть больше не надо - едем с коллегами на природу иногда машины 4 или больше но почти всегда 3 и вот какой вопрос:
хочется связь поддерживать в процессе так сказать по телефону то не назвонишься, да и останавливаться постоянно не будешь чтобы курс корректировать. И мне интересно мож кто пользовал эти моторолки если два комплекта купить их настроить на одну волну можно? чтобы переговариваться всем 4 машинам (комплекта то 2 штуки)

Вы сможете настроить все 4 радиостанции на одну частоту.
Если позволяют ТТХ р/ст, то еще сможете установить один из 39 тонов CTCSS, который позволит Вам слышать только "свои" р/ст, не реагируя на "чужие" радиостанции, работающие на данной частоте.
Но если уровень сигнала "чужой" р/ст будет больше уровня "своей", то он просто подавит последнюю.
Если позволяют средства, то обратите внимание на р/ст с мощностью
около 5Вт, но выглядящие как с 0,1Вт. Это позволит Вам иметь уверенную оперативную связь в коллоне.

Nokia 1202

сейчас акция идет.. вообщем купил за 1194.. из них 350 р уже на счет.:pardon: правда мтс..)))
даже фонарик есть..:pardon: и не жалко..:biggrin: и батарея живет долго вроде.. а то мой зае..л..:diablo:дорогие мобилы уже пару лет не покупаю..все равно только разговариваю.

Вложения

• нокиа1202.webp
    нокиа1202.webp
    15.2 KB · Просмотры: 15
тельце для терактов)..
так после обнуления баланса, другой оператор?..

тельце для терактов)..
так после обнуления баланса, другой оператор?..
там не только обнуление..но и сразу подключена возможность болтать при нулевом балансе)))
:blush:
про анонимность.. оформляю новую симку..
ваш паспорт!
забыл))
а помните данные?
йооопт:pardon:наизусть!!
диктуйте!!
сергей сергеевич сергеев!!
ПРОДАНО!!
ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ROFL::ROFL:

да.. говорят этим грешит только мэтэсэ, по крайней мере у нас... Пчелы тож продают, но там последняя копейка - и все, на полуслове обрыв связи)))

мтсу я должен отомстить на косарь..:diablo:

Ultra Rugged Mobile PDA

Пока одни производители стараются уменьшить вес своих мобильных устройств связи, другие, наоборот, наделяют свою продукцию усиленными корпусами. Компания AIS немного перестаралась с этим – ее новый коммуникатор Ultra Rugged Mobile PDA весит 650 граммов. Хрупкой эту модель назвать никак нельзя, ведь ее корпус с прорезиненными ребрами, судя по всему, не боится вообще ничего. Он полностью соответствует стандартам IP67 и MIL-810F, а это значит, что Ultra Rugged Mobile PDA можно топить в воде, ронять с относительно большой высоты, помещать во влажную среду и даже подвергать воздействию очень низких и, наоборот, очень высоких температур. По всей видимости, коммуникатор разработан либо для спецагентов, либо для бравых военных ребят, так как, помимо усиленного корпуса, у него есть еще и очень неплохая электронная начинка. Правда, стоит такая игрушка совсем недешево – 1900 долларов США в минимальной комплектации. сенсорный экран, 3,7 дюйма, разрешение QVGA или VGA;ОС Windows CE 5.0 или Windows Mobile 6.1;256 Мб RAM, от 256 до 1024 Мб ROM;

процессор Marvell PXA270 (624 МГц);модули WiFI 802.11 b/g/n, Bluetooth 2.1;2 порта USB, miniUSB, microSD;аккумулятор на 1880 мАч;размеры 155х96х42 мм, вес 650 граммов;опции: GPS-ресивер, GALILEO-ресивер, поддержка 3G, порты RS-232/422/485.

Вложения

• мегателефон.webp
    мегателефон.webp
    17.9 KB · Просмотры: 19
Пока одни производители стараются уменьшить вес своих мобильных устройств связи, другие, наоборот, наделяют свою продукцию усиленными корпусами. Компания AIS немного перестаралась с этим – ее новый коммуникатор Ultra Rugged Mobile PDA весит 650 граммов. Хрупкой эту модель назвать никак нельзя, ведь ее корпус с прорезиненными ребрами, судя по всему, не боится вообще ничего. Он полностью соответствует стандартам IP67 и MIL-810F, а это значит, что Ultra Rugged Mobile PDA можно топить в воде, ронять с относительно большой высоты, помещать во влажную среду и даже подвергать воздействию очень низких и, наоборот, очень высоких температур. По всей видимости, коммуникатор разработан либо для спецагентов, либо для бравых военных ребят, так как, помимо усиленного корпуса, у него есть еще и очень неплохая электронная начинка. Правда, стоит такая игрушка совсем недешево – 1900 долларов США в минимальной комплектации. сенсорный экран, 3,7 дюйма, разрешение QVGA или VGA;ОС Windows CE 5.0 или Windows Mobile 6.1;256 Мб RAM, от 256 до 1024 Мб ROM;

процессор Marvell PXA270 (624 МГц);модули WiFI 802.11 b/g/n, Bluetooth 2.1;2 порта USB, miniUSB, microSD;аккумулятор на 1880 мАч;размеры 155х96х42 мм, вес 650 граммов;опции: GPS-ресивер, GALILEO-ресивер, поддержка 3G, порты RS-232/422/485.
хорошая штука, только цена...:sorry::diablo:

потому я и взял айфон. тачскрин смартфон и тд - за 600 руб))

айфон за 600 руб? у меня меизу и то дороже, хоть и лучше яблокофона :)

Назад
Сверху