зачем усилок? антенна на крышу ШЛЕП, провод через дверь(багажник)к станции и питание в прикуриватель. станцию можешь взять как и носимую(с возможностью связи с выносной антеной и питанием от прикуривателя) так и стационарку, которую при наличии рук вкрячишь за час-полтора в(на) торпеду.У меня высота машины два метра, если еще антенну туда полтора, чегож это получиться? а вот на магните это интересно, самое то для меня вариант кажеться. надо поставил, не надо убрал. почем примерно будет стоить комплект с установкой (станция, усилок, антенна)? реально на каком расстоянии можно будет общаться в такой конфигурации? (мин-макс) где можно установить?
А что должно получиться? У меня высота машины больше 2 м и врезная антенна на крыше. А есть машины и выше моей. Мешает такая антенна только в лесу. Ну во дворах стучит по веткам, ну и что? Она же гибкая. Суммарная высота всё равно меньше фуры, а значит по всем дорогам общего пользования проходишь не задевая вообще.У меня высота машины два метра, если еще антенну туда полтора, чегож это получиться?
не разрешение, а регистрацию...проверяют. не так давно на юго-востоке области (Жуковский) рейд очередной россвязьнадзор (или как его там) проводил...а оно вобще - надо? проверяют?
может просто отксерить и заламинировать и не пипать моск?:blush:
увы.....не получится:blush:а оно вобще - надо? проверяют?
может просто отксерить и заламинировать и не пипать моск?:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут