• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Светодиодный модуль "Борисвет"

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ребят, тут меня спрашивают в личку про китайские драйвера для фонарей. Друзья, я ими не торгую и в своих изделиях не применяю, по этому ничего по ним сказать не могу. Более того, разбираться с ними и ремонтировать их я тоже не собираюсь. За свои изделия я отвечаю сам. За китайцев пусть отвечают другие.

Дык люди вон уже за штуку баксов фонари юзают, а мы все как лохи с прошлогодней лампочкой за гривенник ползаем.:sorry:

Серег, ты сильно расстроился? Ну прости меня, знал бы, что такое горе, тоже за штукарь отдал бы... Видимо я тебя сильно ценой обидел. Прости дурака, не хотел...

Серег, ты сильно расстроился? Ну прости меня, знал бы, что такое горе, тоже за штукарь отдал бы... Видимо я тебя сильно ценой обидел. Прости дурака, не хотел...

Канешна расстроился:pardon: ты давай не сачкуй, не отставай от прогресса:drinks:

Канешна расстроился:pardon: ты давай не сачкуй, не отставай от прогресса:drinks:

А какой прогресс тебе нужен? Не так давно сам же меня материл, что заколебал вас своими новыми разработками. Что семейный бюджет трещит по швам и чуть ли не на развод супруга подала из-за моих фонарей ))) Ты уж определись, чего тебе хочется. От фонаря, конечно. ))) А то ведь я такого наверчу, что семейный бюджет, как в Украине получится. Так, как трубы у тебя нет,то МВФ тебе кредит не даст ))))

Хорошие вы)) Улыбаете меня)))
И модуль хороший, и цена на него))

Хорошие вы)) Улыбаете меня)))
И модуль хороший, и цена на него))

Толь, ну этож хорошо, раз улыбаем. Былоб грустно, еслиб наоборот. Ну а модуль, дык он и в Люмене модуль. Как себе ТЗ нарисовал, так он и получился. За рекордами не гнал. Ценник тоже не с потолка. Кто сможет лучше и дешевле - вперед. Не возражаю.

Думаешь смогут?
Я думаю это было бы глупо. Демпинговать не хорошо!
Мы их будем пороть))
А модулем реально вроде все довольны. Хорошая штука вышла.

Думаешь смогут?
Я думаю это было бы глупо. Демпинговать не хорошо!
Мы их будем пороть))
А модулем реально вроде все довольны. Хорошая штука вышла.

Ну было бы не правильно выпускать продукт, который бы не удовлетворял заказчика ))) А так, как я человек ленивый, то пришлось думать и за технологию производства. Как известно производство это закон больших чисел - чем больше серия, тем ниже накладные расходы. Но не каждая технология позволяет выпускать серийные изделия. За период выпуска разного рода модулей и других изделий я отладил технологию поверхностного монтажа. Соорудил трафаретный станок. Собрал печь оплавления. Сейчас уже испытываю ЧПУ установщик компонентов. Плачу зарплату сотрудникам. Мелочь, а приятно. В голове сформировались идеи относительно корпусных изделий, но о них еще рано заявлять. В общем двигаюсь куда-то.

----------
[ADMIN="Abirvalg"]заколебал флуд[/ADMIN]

Небольшой анонсик. Теперь модуль для люмена так же может быть установлен в другие фонари. Например Omer Moonlight без переделки фонаря. Переключение полярности питания обеспечивается двумя перемычками на плате драйвера. Перемычки могут быть установленны самостоятельно с помощью паяльника и слегка выпрямленных рук или при заказе модуля. Фотки немного позже.

вот фотки свежих драйверочков. На задней стороне те самые перемычки, устанавливающие полярность (слева Омер, справа Люмен)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    66.9 KB · Просмотры: 38
  • 2.webp
    2.webp
    34.8 KB · Просмотры: 40
Да, забыл сказать: защита от переполюсовки присутствует.

Боря, мой второй слева, верхний ряд?

Друзья, при заказе светодиодного модуля под 4 литиевых аккума 18650 бонусом идут две гильзы-переходника под Люмен Х6.

Назад
Сверху